谁有蝙蝠侠的下载地址

好评回答

其他答案

  •
    里面有5000多部电影.每天在线更新.

    l***

  •

    z***

  •   是这个吧:

    开发:育碧
    发行:育碧
    语种:英文
    平台:PC
    类型:动作冒险
    网址:
    简介:蝙蝠侠实在是美国漫画的长青树,在这么的长时间之内,美国的漫画迷一直对这套作品非常支持,爱戴有佳!
    近年来,UBI SOFT积极购入很多电影版权用来制作游戏,不过现在我们为大家提供的这款新蝙蝠侠游戏并不是前不久在好莱坞上映的那部票房大腕《蝙蝠人》的PC版,而是根据现在美国正播映的新蝙蝠人电视卡通动画作品而制作,而新游戏的名字就是《Batman Vengeance》
    该游戏的故事由篇写电视动画的人员负责,所以在故事上将可以保留原有的色彩,Ubi Soft在希望可以藉此唤起某些老观众的回忆的同时也在游戏的玩法上作了部分创新。
      玩家们可以发现,在游戏中不但需要四处奔跑、战斗以及解开谜题,有时还要花脑筋耍点小技巧才能顺利完成任务。而现在已知道蝙蝠女也会出现在游戏中,至于蝙蝠侠的另一位搭档罗宾会否在游戏中现身呢?只有等到完整版推出时才能知晓了。 《蝙蝠侠复仇》(Batman Vengeance)会跨平台制作,目前已知会有PS2/Xbox和PC多个版本,喜欢蝙蝠侠的玩家们千万别错过了。

    e***

  •

    a***

  •

    e***

  • 要是看电影的话去WWW.5A5E.COM就可以看啊~好象是不用包月也可以看,
    你去看看吧!

    黑***