你们是怎么测量阴茎的长度的

你们是怎么测量阴茎的长度的。是从肚子这边测量还是从外面测量的

好评回答
        非勃起阴茎长度的测量:室温18℃,取直立姿势,将阴茎提起与身体呈90°,用直尺测量阴茎上方的耻骨联合处到阴茎头顶部的长度。勃起阴茎长度的测量:取直立姿势,用手捏住阴茎头用力拉向前方,牵拉到不能延长为止,用直尺测量耻骨联合到阴茎头的长度(牵拉后的长度与勃起的长度基本相同),大于或等于8厘米为正常。值得提醒的是,有些男人由于肥胖,腹部脂肪较多,使一部分阴茎埋在脂肪内,使阴茎看起来较小,测量时可用手推小腹脂肪。

    博***

其他答案

  • 我不会去做这么无聊的事,能让女人爽就行了.

    雪***

  • 从阴茎根部的骨头算起。

    蓝***

  •   阴茎是男性生殖器官的重要部分,此部分几乎成为大多数男性的尊严之地。早
    在远古时代,阴茎就出现在石刻图腾上,充分体现了人们对生殖器官的崇拜。阴茎
    的大小有种族和个体的差异,我国男子(18-45岁)的阴茎长度(非勃起)在4.5
    -8.8厘米之间,平均为6.5厘米,横径平均为2.5厘米,阴茎中部平均周径为8厘
    米。
       阴茎长度(自阴茎根部到尿道外口)10cm者6人,9cm的20人, 8cm的31人,7cm的24人,6cm的18人, 5cm的1人。由此可以看出,常态下阴茎长度在6-9cm 的人居大多数,共93人。另外,北京协和医院泌尿科也曾对1000名青年军人作了阴茎常态下阴茎长度的测量, 其结果证实中国青年男性的阴茎平均长度为6。
      55cm( 未勃起状态下)。另外以阴茎中部为测量处,对这些人的阴茎周长进行测量,结果:93%者的阴茎周长未勃起状态下在7-9cm(相当于直径2。23-2。87cm)。阴茎勃起后的长度一般在12-20厘米,直径在3。2-4。0厘米左右。这些科学的数据不仅为我们提供了有关阴茎大小的正常 数值,也有助于对医学不太了解的男性正确评价自己的阴茎大小是否在正常范围。
         其他调查报告:根据杜雷斯(Durex)避孕套公司调查统计,67%的女性对自己性伴侣的阴茎尺寸不满。可见,多数女性对男性的尺寸是在意的。根据美国权威阴茎尺寸调查报告显示各地男性阴茎勃起尺寸平均值: 亚洲男性:14。0厘米; 欧美男性:16。
      6厘米; 非洲男性:15。5厘米; 总平均:16。2厘米; 良好的:18。2厘米; 逊色的:14。1厘米 ;如果有可能,有88。7%的男性希望增加阴茎的尺寸 有些男性偶尔心血来潮,想想测测自己阴茎的长度。如何测量,这里教你一种 医生常用的方法。
      非勃起阴茎长度的测量:室温18℃,取直立姿势,将阴茎提起与 身体呈90°,用直尺测量阴茎上方的耻骨联合处到阴茎头顶部的长度。勃起阴茎长 度的测量:取直立姿势,用手捏住阴茎头用力拉向前方,牵拉到不能延长为止,用 直尺测量耻骨联合到阴茎头的长度(牵拉后的长度与勃起的长度基本相同),大于 或等于8厘米为正常。
      值得提醒的是,有些男人由于肥胖,腹部脂肪较多,使一部 分阴茎埋在脂肪内,使阴茎看起来较小,测量时可用手推小腹脂肪。不过阴茎小一 点的男人也不必在意,只要做爱的方法得当是不会影响性生活的。 推算阴茎大小是否正常的公式! (亚洲) 国际男性保健组织(MTD)通过近30年研究得出: 正常阴茎长度M=(身高T-105)*0。
      618/3。14 (厘米) 正常阴茎直径D=M/3。14 (厘米) (欧美=亚洲/1。414/0。618) 厘米 。

    午***

  • 然是大不相同了!会提高工作效率的.

    1***

  • 一般是两个拳头的长度

    专***

  • 你好! 我是一个45岁的成年男仕  我的阴茎几十年前几知道几CM了   我说一下我的经验吧   先你要让它博起   再量    其实也没有这个必要啦  几CM你估计一下不就行了吗   也不用知道的很准确的差不多就好    你量也有误差的是不是

    小***