如何使宿舍成员之间关系达到最佳化?

我宿舍共六人,总觉得有些分散,其中总有一两个很不会说话,其他人和她说不上几句就有吵架的趋势!又有几个总是神神秘秘,连交了男朋友都打算蛮着其他几个!还有一个老是对别宿舍说我们对她不好,其实平时她宿舍卫生从不打扫我们都没说她!简直恶人先告状!还有一个太古板倔强,挑剔到家!真的很烦!我们到底该怎么办呀!急救哦!我们就这样吵吵闹闹都到大二了!

好评回答
    女人都是些奇怪的动物,你们总是斤斤计较,目光开阔点,心胸放宽点吧!
    我上大学的时候也有你这个问题,总看别人不顺眼,但我看过一本书,书上是这么说的,当你看到别人毛病的时候,正是你修养不够所导致的!所以你的当务之急是提高自我素质,多发现别人的优点,因为每个人都有阳光的一面。

    5***

其他答案

  • 1楼说的对~!

    爱***

  • 以后会好的~~时不时地一起出去吃顿饭~~
    有什么不爽的地方都说出来~~
    只有说出来才会又解决的方法呀~~

    猫***

  • 其实吵架说明你们有活力,多年以后你们会怀念这种目子.不要去问别人男朋友的事情,除非她想说;别强迫别人一定要说话,可能她们只是喜欢听,安排一个值勤表,该谁就是谁,定一个宿舍的制度,无规矩不成方圆.最主要的其实还是要互相的谅解,和理解,住在一起怎么会没有磨擦呢,反正就是谅解,谅解,再谅解,一切就不成问题了.贴一个大大大的贴题在宿舍,谅解,谅解,谅解,大家都会理解的.

    姐***

  • 正常!大学寝室什么花招丑样都有,尤其是女生寝室!分别以后反而还热乎些!女人真奇怪,有句话叫:女人和女人关系没有女人和男人关系好处!极是!

    x***

  • 对不起
    不太清楚 可能帮不到你了
    不过我想提醒你一下
    把他放到合适的分类里边才行有专业人员给您解答.
    这样别人知道可能多一点。

    高***

  • 唉,真是不理解。互相多体谅才能构建和谐宿舍。

    秋***

  • 既然大家合不来你就没必要非往一块拧~

    木***

  • 女人都是这样的,住一个寝室的永远成不了一个团结的整体。没什么好奇怪的。顺其自然吧

    U***

  • 我看有问题的那个是你吧!还说人家

    我***

  • 减少几个人!

    东***