我没工作无聊结婚后怎么办?

我与老公结婚已半年,但还没举行婚礼.结婚以前我就没工作,婚后也是如此.但老公有工作,一个月也挣700-800元.我们是没与父母住在一起.他上班后我一个人在家就打扫家里卫生,或买买菜.其他时间就没事做,就在家里守时间等他回家.很难打发时间,我该怎么办?我想找工作,但没成功.想做点小生意父母又反对.我的学历也不低,是大学肄业,没毕业证,学的临床医学,学了三年.我们结婚他家买了商品房,花了8万.我父母给了4万,包括装修和买家里的东西.但我们在一起还是为小事老吵架.我们该怎么办?

好评回答
    找工作没那么难吧,懂电脑吗?去做文员、前台什么的啊,靠你老公几百元钱过日子,确实有点不够,你们以后还要培养孩子,做点小生意收入上应该还好一些,你们家庭条件还不错,给了你们不少钱,为你们的家庭打下了基础,我可是白手起家的呢,夫妻在一起应该互相迁就,互相容忍,才能和睦相处,能够走到一起很不容易的,彼此应该珍惜这份缘份。

    不***

其他答案

  • 工作还是要继续找的,不然,一个人呆着总不是办法,迟早会生病的,心理也会越来越发的不健康,除了家务应该到外面去走走,至少说可以呼吸呼吸新鲜空气,再看看有没有适合自己的工作,你是学医的?为什么自己不干个小诊所呢?投入也不多,见效还快,对门脸的要求也不是很高,都可以自己在家干,还可以出诊。为什么不试试。

    爱***

  • 女人因工作而快乐充实,因婚姻而幸福!你们吵架的原因恐怕多少和经济也有关系,而且你在家影响自己的发展,眼前可以守住的只是老公,长期以来矛盾会越来越厉害!如果你们没有在三年内要孩子的计划,就出去工作吧!做小生意有时很累,你愿意为它影响你们的婚姻吗?工作可以慢慢找,找个适合自身特长又能照顾到家的工作呀!

    我***

  • 要不然就生BB,把宝宝带到三岁再去找工作.

    知***

  • 去找工作,再怎么样都比在家呆着强,可以认识朋友谈谈心.如果做家庭主妇我不赞成!因为你要考虑到现在的社会在变化,人也是在变的!

    d***

  • 没有了工作,真的会很无聊的,就好比我,我老公一个月收入就有近万左右,但是我还是要上班领我的一个月700,原因是这可以体现我的价值,同时也要自己融入社会,工作的女人是快乐的。

    坐***