才玩剑侠选了个掌丐

才玩剑侠,选了个掌丐,发现练级很慢。请高手指点一下技能点分配问题,谢谢!!1我现在才30级,练级很慢。我是加的1点见人,20点基本掌。费蓝且威力不大。不知是否加得对不对。请告诉我现在练级应该怎么加技能点练都快,学了80技能洗了点后又应该怎么加? 感谢!!!

好评回答
    你一定是新手吧 开始应该先练外功系的棍 简单说就是棍丐 因为棍50就有群攻技能
    30级练级慢费蓝这还是早的 =50你练了亢龙 那一条龙打 那才叫郁闷
    不过别灰心 找人带 自己熬 到60后  就是你带别人啦  那几条龙飞着才叫爽
    以你现在的+点  建议你到60几就去洗点
    丐在前期没那么多点的情况下 只+降龙就好 =后期有了90技能
    再谈+成问题
    建议你洗点的方案:
    弄套好装备不管穿上穿不上的只要好  就收了来 到洗髓岛把潜能洗了  按照你收的东西+潜能 +满后穿上  再洗潜能  然后全+外功  这样保证了血量
    技能是 20降龙 滑手根据跑鞋+ 亢龙+最高[+到不能再+] 其他的给镇派和逍遥留着
    以后+满
    当然我说的不绝对正确  最终要的是你自己玩游戏  要自己琢磨的
    作为前辈也只能给你意见 至于别的就看你自己的了

    冰***