同一个帐号有2个人物!如何把一个帐号的装备转到另一 个帐号上?

同一个帐号有2个人物!如何把一个帐号的装备转到另一 个帐号上?告诉我如何转装备,在哪里可以转!是同一个号上的2个人物!

好评回答
    把要转的装备放在仓库的寄存处,每样东西收1000元,如果你不想花钱的话,那就把你要得到装备的号走到一个偏僻的角落里,然后换给装备的号上来,走到刚才那个号的那里,把装备丢出来后,注意旁边不能有其他人,然后下线,马上换要装备的号上来捡,这就OK了。
    或找个值得信赖的朋友,让他转给你就行了。
    2种方法任你选其一。

    玥***

其他答案

  • 不用这么复杂吧!这样要收费
    我建议你先上大号找个朋友过装备
    再上小号和你的朋友交易..
    如果你连信得过的朋友都没
    只好按上面的做吧...........

    k***

  • 在天堂II中包裹系统的作用是在同一个帐号的不同角色之间转移道具。您将物品存放到包裹系统的同时,您的物品已经转移到目标角色那里了。目标角色必须在存放道具的NPC那里取回相应的道具(两个角色必须在同一个地方)。

    S***

  • 转的时候要注意两点
    1.必须是同一个ID下的不同人物
    2.必须是在哪存的就要在哪取~~
    明白了吗>?
    祝你玩的开心`~~

    f***

  • 同一仓库,同一NPC.

    l***

  • 仓库可以转,但是必须是同一个城市的仓库。

    庄***