一些物品的用处

1.我在加基森南部打海盗得到了两个海盗箱子,打开后是上部地图碎片和船长的钥匙.
2.我在环行山常能挖到安戈落的泥土和红色能量水晶.
请问以上物品是干什么的?

好评回答
    泥土是晨光麦任务物品,水晶是马歇尔营地任务物品,地图碎片应该是凑3张合成1张然后给任务吧?我凑了2张号被盗了,恢复以后就没了,钥匙可以开海盗船里的船长的箱子,不过没什么好东西。

    S***

其他答案

  • 全是任务  地图是上中下合并到一起出来个任务
    泥土和水晶也是任务

    V***

  • 水晶的任务在科多兽身后的洞里深处

    a***

  • 1。大到的箱子没什么大的用,就是初期的任务物品
    2。泥土在LTY长者高低上面有个任务,是捐献饿任务要泥土的,水晶在安戈落有个捐献的任务,要4个颜色的水晶

    一***