高分求助:中国游戏中心在线游戏大厅问题

以前一直运行正常,但最近在进入游戏房间开始对局时总是提示:“与游戏客户端通讯失败,可能客户端程序有错!”。我是完全安装,不管哪个游戏都是这样的提示,无法与玩家进行对局。
我在网上查了一下,这还是个普遍的问题,大家好像都没有一个好的解决方案。我试过了一些办法,比如全部删除,清注册表,再重装,问题照旧。网上还建议重装系统,我觉得跟系统关系不大,否则为什么我的系统没变,前两天还能用现在为什么就不能了呢?
请高手指点,问题圆满解决后加分。谢谢!

好评回答
    按照中国游戏中心客服的回答,是以下原因:
    1)、可能您的系统中已经存在病毒,这是最大的可能,请用最新版的软件杀毒;已经很多网友反映安装后只能运行一次的问题,杀毒后就解决了问题;
    2)、下载最新版大厅或游戏,用网络蚂蚁( )下载更可靠; IE自带的下载功能较弱,而且经常出出下载出错或安装出错的问题;
    3)、检查是否与其它软件冲突,如正在运行的杀毒软件,网吧管理软件等;也有可能安装其它软件时,破坏了windows的一些系统组件或配置,如安装了一个英文件版的组件或安装了一个低版本的组件;建议把IE等系统软件重新安装一次。
    详细请看

    b***

其他答案