请问rzyyf,你和老婆做时她跟你说过她幻想的和别人做的详细经过吗?

好评回答
    没有详细说过她与别人的性交幻想。不过她也许觉得不好意思和我说的那样详细,因为以我现在的观察,她还没有真正和我以外的男人性交过,但幻想是一定有的,至于她怎么幻想的我就不知道了,但我的确不在意她的这种幻想,也不在意她是否会有行动,因为我希望她是快乐的,只要她认为怎么 样快乐我也会去干涉她,但她和我性交时要高潮时会和我说她想要大的,就一定是在幻想她那个同学的阴茎。这一点我是知道的,她也和我说过。

    r***