我遇到好多外挂,要点样做先好呀?

我用我的宠物狼去打外挂一下,但是外挂都不会反击的,请问要点样做先可以呢,听人家说要把宠物设置为怪物的,但是我不会设置,有谁能帮忙!

好评回答
    你先攻击外挂一下 那样你的狼宝宝就会和你一样变成紫名了 然后再用狼宝宝去攻击外挂 那样外挂就会反击了  当他名字变颜色后你就要在最短的时间内杀掉他否则外挂有自动下线的功能 血一少了就下线了 杀掉外挂后你再复活你的狼宝宝 如果不会复活的话那就带个复活卷吧 要按住SHIFT键点出来宝宝的名字 再使用复活卷!
    至于你说的把宝宝设置成怪物那是没有这个功能的 估计你是理解错了 这指的是外挂来说的  他们受到人的攻击是设置的不还击 以免造成红名 但是对宠物却没有办法的 对宠物的攻击外挂会默认是怪物攻击而还击的!

    偷***

其他答案

  • 首先你是不是想杀外挂,如果真的很想杀,那我就告诉你个办法:
    有没有2x的废号,如果有最好,外挂要打钱,一般等级在20左右,你拿你的废号配备实习生的装备,去杀外挂,红了不要紧,要不下线,要不让人杀了也不暴东西.
    要记得用技能攻击哦
    刺客用致命爆破,法师就不用教了,在外挂坐下休息的时候打,狠狠的浪费下他们的卡!
    哈哈,别砸鸡蛋哦.

    五***

  • 我杀过很多外挂,有的反击有的不反!~不反击的,我红名也杀!~不过到头来我却成为罪人!为民除害了,顶了个大红了,也被万人砍了....我恨外挂!!!

    j***