我应选一个我爱的男人还是选一个爱我的男人结婚呢

好评回答
    只要你不反感那个爱你的人也可以和他一个不错的朋友,他又有责任心、事业心的话,可以考虑结婚,爱情的寿命太短了,最多也就三五年,就会转化为亲情。你想呀,嫁一个爱你的人,他心甘情愿的为呵护你、珍惜你,你会很生活得很舒服;而长期的生活建立的感情,比起爱情更可以依赖。如果一定要嫁一个你爱他他不爱你的人,那你就准备忍受他的深夜不归,忍受他在很多的日子里对你的漠不关心,你愿意吗?结婚是找一个人共渡人生的风雨,能共同面对一生的起落。女人的婚姻是人生第二次的投胎,以后的生活全部会过得怎样,就全在乎你现在的眼光喽!至于你爱的人,在你若干年后,意气风发,以更漂亮的姿态站在他面前时,让他后悔去吧!

    牛***

其他答案

  • 我决的非要选择,我愿意选爱我的男人,但最好是两人毕此想爱,白头到老

    星***

  • 最好找个相爱的人结婚,他爱你,你也爱他.

    文***

  • 爱你的
    我是男人 我了解男人
    男人会珍惜自己爱的人 但绝不会珍惜爱自己的人
    这个答案绝对正确

    我***

  • 爱你的人你会活得幸福,你爱的人会使你很累。

    乖***

  • 如果是我,我会选一个爱我的人,并且我也会去爱他。对于我爱的人因为他并不爱我,我会把这份爱埋在心底,并为他祝福。

    宝***

  • 如果说你爱他,就会不由自主想宠他,而男人是宠不得的,会身在福中不知福。还是找一个爱人的人吧,以免心太累。

    泥***

  • 别太悲观了,耐心地等等,等到你爱的且爱你的那个男人出现了再结婚.婚姻关系到一个人一生的幸福,一步走错步步错,不可大意呀.

    暗***

  • 我认为和爱你的人在一起你会很满足,因为他会呵护地很周到.但你不能得到感情上的幸福,因为你并不愿回报对方以真实的情感.而和你爱的人在一起你可能能得到感情上巨大满足,因为你真正拥有了你想要的男人.但在生活中你可能要承担更多的付出而没有回报,这也会让你饱尝折磨.你要在结婚前考虑清楚.

    天***

  • 先别结婚呀,每个男人都给个机会 ,生活一段时间你才知道哪个更适合你,现在判断你爱的或爱你的未必准确。。

    c***

  • 白天与一个爱我的男人结婚,晚上与一个我爱的男人结婚。这是不可能的。

    c***

  • 那要看你的性格而定了
    如果你是事业心很强的女人
    希望你能选个你爱的人
    因为这样你可以全心全意地为他而工作
    如果你的性格较内向而温柔
    那么希望你能选爱你的人
    因为他回照顾你
    一切为你设想
    如果是我
    我会选爱我的人
    但如果还有第三个选择我爱和爱我的是同一个人就好了!

    五***

  • 当然是爱你的人了。

    豆***

  • 很多人问这问题,再回答一次:和爱你的人在一起你会很满足,因为他会呵护地很周到.但你不能得到感情上的幸福,因为你并不愿回报对方以真实的情感.而和你爱的人在一起你可能能得到感情上巨大满足,因为你真正拥有了你想要的男人.但在生活中你可能要承担更多的付出而没有回报,这也会让你饱尝折磨.至于选择则因人而异,要看你希望过哪种生活了.

    飞***