(跪求)谁知道周杰伦五张专辑的曲目是多少

好评回答
      辑名称:Jay
    歌手姓名:周杰伦
    所属语言:国语
    唱片公司:博德曼
    发行日期:2000年11月
    专辑简介:
    歌坛又多了一名创作新人!今年二十一岁的周杰伦,
    念淡江中学音乐科时上「超级新人王」,就被主持人吴宗宪相中而签约。
       而且早在十八岁那年,就交出不少亮眼的作品, 包括吴宗宪的「屋顶」、咻比嘟哗的「世界末日」、徐若瑄的「姐你睡了吗」, 江蕙的「落雨声」、王力宏的以及「打开爱」等。 在这张周杰伦的同名专辑中,他就一手包办了 全部歌曲的作曲、作词、编曲、合声及编写合声,充分展现其音乐才华。
       周杰伦从小就学钢琴,后来又学大提琴,国中就开始写歌,高中上音乐班, 无论古典音乐或流行音乐,都难不倒他。 新专辑中,更请来同门师姐徐若瑄拔刀相助, 为他填了「可爱女人」、「伊斯坦堡」、「龙卷风」三首歌词, 描写少男少女的爱情故事,相当耐听。
      这位乐坛新人类会否掀起风暴。 歌曲名字; 01。斗牛 02。反方向的钟 03。黑色幽默 04。可爱女人 05。龙卷风 06。娘子 07。完美主义 08。星晴 09。伊斯坦堡 10。
      印地安老斑鸠 专 辑 : 范特西 歌 手 : 周杰伦 语 种 : 国语 时 间 : 2001年8月 公 司 : BMG唱片 专辑简介: 作曲、填词、编曲、主唱,样样俱精的周杰伦,首张唱碟推出,销售势如破竹, 不单有‘音乐新人王’称号,他那自成一格的R&B演绎方法,更被誉为陶吉吉的劲敌, 他收录了十首新歌的新作《FANTASY》,可谓是万千歌迷期待之作。
       顶着台湾金曲奖[最佳唱片]、[最佳制作人] 的光环, 周杰伦的第二张专辑(范特西)]终于在万千歌迷的期待中推出。 这次杰伦依然一手包办所有作品的作曲。 歌曲名字; 1。爱在西元前 2。爸我回来了 3。简单爱 4。
      忍者 5。开不了口 6。上海一九四三 7。对不起 8。威廉古堡 9。双截棍 10。安静 专 辑 : Fantasy 歌 手 : 周杰伦 语 种 : 国语 时 间 : 2002年04月 公 司 : BMG博德曼 专 辑 : 八度空间 歌 手 : 周杰伦 语 种 : 国语 时 间 : 2002年08月 公 司 : 阿尔发 专辑简介: 在金曲奖上大放异彩的音乐奇才周杰伦,今年破天荒地一连拿下多项大奖, 可说是缔造华语歌坛前所未有的新纪录,这样傲人的成绩, 不仅再度肯定杰伦音乐上过人的才华,无疑的, 也是替饱受盗版之苦的唱片娱乐圈,带来一丝希望曙光! 2002年七月,杰伦又一次展现他惊人的音乐狂想力, 他尝试把自己的奇想格局更加扩大,玩弄音符是杰伦天生潜在的本性, 但拥有音乐天赋的杰伦并不视骄而宠, 反而更战战兢兢的制作出一首又一首脍炙人口的作品, 因为他深知,大家的肯定是他创作的原动力! 因此,请擦亮你的眼睛,欣赏杰伦驰骋游戏空间所散发的光彩! 歌曲名字; 1。
      半兽人2。半岛铁盒 3。暗号 4。龙拳 5。火车叨位去 6。分裂 7。爷爷泡的茶 8。回到过去 9。米兰的小铁匠 10。最后的战役 专 辑 : 叶惠美 歌 手 : 周杰伦 语 种 : 国语 时 间 : 2003年07月 公 司 : 阿尔发 专辑简介: 2003年杰伦第四张大碟第一主打《以父之名》(In the Names of the Father) 睽违一整年,众所期待的JAY第四张全新国语专辑【叶惠美】, 即将在万众瞩目下于7月31日发行。
      每次在专辑的内容、曲风、名称当中, 杰伦总是会给大家惊奇、耳目一新的不同感受, 而这次会让歌迷朋友们打上的第一个大问题便是专辑的名称了。 想象力十分丰富的杰伦与阿尔发唱片几经讨论后, 认为既然已经有了「以父之名」为首波强力主打歌曲,就再用母亲来平衡一下, 于是以母亲(叶惠美)为专辑名称就由此而来! 歌曲名字; 1。
      以父之名 2。懦夫 3。晴天 4。三年二班 5。东风破 6。你听得到 7。同一种调调 8。她的睫毛 9。爱情悬崖 10。梯田 11。双刀 专 辑; 七里香 语 种: 国语 公 司: 新力唱片 日 期: 2004年8月 专辑简介: 2004年夏天周杰伦带来浓郁《七里香》! 限量预购版加送‘Jay 海参威纸上写真剧场’(约36页写真集),限量发售! 周杰伦一年一度新碟《七里香》即将于8月推出, 从第一张JAY同名专辑、第二张《范特西》、第三张《八度空间》 到第四张《叶惠美》专辑,周杰伦每一次的专辑名称都给了歌迷许多想像空间, 也给了大家许多惊叹号,这一次第五张专辑周杰伦首次以主打歌名 ‘七里香’做为专辑名称,周杰伦表示因为对这一次专辑的音乐充满自信, 希望大家能把注意力焦点放在音乐上,将话题回归到音乐上。
       新歌‘七里香’是带着东方气息的抒情摇滚曲风, 周杰伦的最佳搭档方文山在‘七里香’歌曲里首度以‘作诗’的方式填词, 创作出一首诗意浓厚的现代诗情歌。 而此曲之MV特别远赴日本的群马县高崎市拍摄。Jay上张唱碟《叶惠美》, 首批一推出就是15万张,预计今次首批会推出20万张。
       2004年夏天,乐迷们均屏息静待Jay全新大碟, 我们会继续为乐迷们紧密留意Jay的新碟动向! 1。我的地盘 2。七里香 3。借口 4。外婆 5。将军 6。搁浅 7。乱舞春秋 8。困兽之斗 9。园游会 10。止战之殇 。

    ★***

其他答案

  •   先很不厚道地COPY楼上列出的5张专辑的列表……谢谢韩若璇 啦~
    这5张合起来是51首,不过出到现在应该是55首,还要加上《寻找周杰伦》的《轨迹》和《断了的弦》,还有《头文字D》的《飘移》和《一路向北》
    专辑名称:Jay
    1。斗牛
    2。
      反方向的钟 3。黑色幽默 4。可爱女人 5。完美主义 6。印地安老斑鸠 7。龙卷风 8。伊斯坦堡 9。娘子 10。星晴 专辑名称:范特西 1。 爱在西元前 2。 爸我回来了 3。 简单爱 4。 忍者 5。 开不了口 6。
       上海一九四三 7。 对不起 8。 威廉古堡 9。 双截棍 10。 安静 专辑名称:八度空间 1。暗号 2。半岛铁盒 3。半兽人 4。分裂 5。回到过去 6。火车叨位去 7。龙拳 8。米兰的小铁匠 9。
      爷爷泡的茶 10。最后的战役 专辑名称:叶惠美 1。 以父之名 2。 懦夫 3。 晴天 4 。三年二班 5。 东风破 6。 你听得到 7。 同一种调调 8。 她的睫毛 9。 爱情悬崖 10。 梯田 11。
       双刀 专辑名称:七里香 1。 我的地盘 2。 七里香 3。 借口 4。 外婆 5。 将军 6。 搁浅 7。 乱舞春秋 8。 困兽之斗 9。 园游会 10。
      止战之殇 一共55首~ 新专辑11月要发片咯!!专辑名称叫《11月的萧邦》 这个名称是ALFA阿尔发公司官方公布的……绝对没有错了 要买正版哦~今年杰伦的销量要过500W!!^0^ 我有预感……这次杰伦一定会给大家好大好大的惊喜!杰伦最棒!。

    斯***

  •   专辑名称:Jay
    1。斗牛
    2。反方向的钟
    3。黑色幽默
    4。可爱女人
    5。完美主义
    6。印地安老斑鸠
    7。龙卷风
    8。伊斯坦堡
    9。娘子
    10。星晴
    专辑名称:范特西
    1。 爱在西元前
    2。 爸我回来了
    3。
       简单爱 4。 忍者 5。 开不了口 6。 上海一九四三 7。 对不起 8。 威廉古堡 9。 双截棍 10。 安静 专辑名称:八度空间 1。暗号 2。半岛铁盒 3。半兽人 4。分裂 5。回到过去 6。
      火车叨位去 7。龙拳 8。米兰的小铁匠 9。爷爷泡的茶 10。最后的战役 专辑名称:叶惠美 1。 以父之名 2。 懦夫 3。 晴天 4 。三年二班 5。 东风破 6。 你听得到 7。 同一种调调 8。

       她的睫毛 9。 爱情悬崖 10。 梯田 11。 双刀 专辑名称:七里香 1。 我的地盘 2。 七里香 3。 借口 4。 外婆 5。 将军 6。 搁浅 7。 乱舞春秋 8。 困兽之斗 9。 园游会 10。止战之殇 。

    畅***

  •   歌目:
    《子弹时间》曲:周杰伦 词:周杰伦
    《我不想说的太清楚》曲:周杰伦 词:方文山
    《左右开弓》曲:周杰伦 词:方文山
    《无限制》曲:周杰伦 词:方文山
    《暴风雪》曲:周杰伦 词:方文山
    《停止吧》曲:周杰伦 词:方文山
    《钢琴》曲:周杰伦 词:周杰伦
    《第六感觉》曲:周杰伦 词:方文山
    《王子和公主》曲:周杰伦 词:方文山
    《青梅竹马》曲:周杰伦 词:方文山
    《绝对零度》曲:周杰伦 词:方文山
    在这张专辑里,jay除了包办了所有的歌曲的作曲之外,还担任了整张专辑的制作人,另外,jay也自己写了2首歌的歌词。
      黄金搭 档方文山仍然包揽剩下的所有歌曲。 大家可能觉得奇怪,为什么是11首呢?原来,当时只有10首,但是jay看了《黑2》之后,灵感汹涌澎湃,於是写下了这首歌,并准备把这首歌作为主打歌。 《我不想说的太清楚》这首歌肯定让大家想起《你怎么连话都说不清楚》,没错这就是两首姊妹歌,当时是一起写下的,但是为什么现在 才发,只有去问jay和蔡依林了。
       《左右开弓》延续了《双节棍》和《龙拳》的风格,仍然是一首“*夫歌”,只是不知这次jay会用什么*夫。 《无限制》听名字也能知道,又是一首百事的广告歌,只希望商业味道不要太浓。 《钢琴》是一首男女合唱的歌曲,女声是谁现在还不得而知,我猜有可能是孙燕姿,毕竟两个人都会弹钢琴。
       《第六感觉》据说方文山也有唱,不知一向不开金口的老方会发挥的怎么样。据说,这首歌的名字就是两个人非常默契的见证,於是两人 决定唱歌相互激励。 jay说,这次的专辑里加入了很多新的音乐元素,不知道能不能给大家带来惊喜呢?暂定专辑名称为《重装上阵》,预计7月31日在 台北举行首发式,让我们拭目以待。

    晓***

  •   专辑名称:Jay
    1。斗牛
    2。反方向的钟
    3。黑色幽默
    4。可爱女人
    5。完美主义
    6。印地安老斑鸠
    7。龙卷风
    8。伊斯坦堡
    9。娘子
    10。星晴
    专辑名称:范特西
    1。 爱在西元前
    2。 爸我回来了
    3。
       简单爱 4。 忍者 5。 开不了口 6。 上海一九四三 7。 对不起 8。 威廉古堡 9。 双截棍 10。 安静 专辑名称:八度空间 1。暗号 2。半岛铁盒 3。
      半兽人 4。分裂 5。回到过去 6。火车叨位去 7。龙拳 8。米兰的小铁匠 9。爷爷泡的茶 10。最后的战役 专辑名称:叶惠美 1。
       以父之名 2。 懦夫 3。 晴天 4 。三年二班 5。 东风破 6。 你听得到 7。 同一种调调 8。 她的睫毛 9。 爱情悬崖 10。 梯田 11。 双刀 专辑名称:七里香 1。 我的地盘 2。
       七里香 3。 借口 4。 外婆 5。 将军 6。 搁浅 7。 乱舞春秋 8。 困兽之斗 9。 园游会 10。止战之殇 。

  • 傻瓜弟子不少

    傲***

  • 楼上回答好细啊
    我也只有看的份了

    秦***