关于神秘套装

我有一个神秘头盔,二个戒指,一个腰带。
根据盛大对神秘套装的介绍,应该已经齐全了。可是为什么穿上后一点反应都没有?

好评回答
    神秘套装在传世应该没什么属性吧,一套?多少级的?神秘装备有18级.24级和32级的?其他的好像没怎么看到了,神秘套装最好也就是祖玛装备的样子咯~~~~~~~!

    c***

其他答案

  • 简单 当你带两个以上有同一属性的神秘套装以后你会发现回血明显比普通装备快,但是神秘套装的发挥不稳定,建议如果没有高幸运还是不要带神秘套装.

    龙***

  •       等级限制
    需要等级18级(属性一般都很低)
    神秘头盔:(防御0-1),(防御0-1,魔御0-1),(防御0-2),(魔御0-2)
    神秘腰带:(防御0-1),(魔法0-1),(魔御0-2),(道术0-1)
    神秘戒指:(攻击0-2),(道术0-1),(魔法0-1)
    需要等级26级(可以增加几项属性,运气好的话相当于极品)
    神秘头盔:(防御0-2,魔御0-1),(攻击0-1),(道术0-1)(魔法0-2)
    神秘腰带:(防御0-2,魔御0-1),(防御0-2,攻击0-1),(防御0-2,道术0-1),(防御0-1,魔御0-2)
    神秘戒指:(攻击0-3),(防御0-1,魔御0-2),(防御0-1,道术0-2)
    需要等级30级(超级好东西)
    神秘头盔:(防御0-4,魔御0-1,攻击0-1),
    神秘腰带:(防御0-3,攻击0-1),(防御0-2,道术0-2),(防御0-2,魔法0-2)
    神秘戒指:(防御0-1,攻击0-4),(防御0-1,魔法0-2),(防御0-1,道术0-3)
    各种职业属性(攻击力、魔法值、精神力)限制
    攻击力要求24
    神秘头盔:(防御0-2,魔御0-1,攻击0-1),
    神秘腰带:(攻击0-2)
    神秘戒指:(攻击0-4)
    攻击力要求36
    神秘头盔:(防御0-2,魔御0-1,攻击0-2),
    神秘腰带:(攻击0-2)
    神秘戒指:(攻击0-5)
    魔法值要求22
    神秘头盔:(防御0-2,魔法0-1),
    神秘腰带:(防御0-1,魔法0-1)
    神秘戒指:(魔法0-3)
    魔法值要求27
    神秘头盔:(防御0-2,魔御0-1,魔法0-2),
    神秘腰带:(防御0-2,魔法0-2)
    神秘戒指:(魔法0-4)
    道术要求21
    神秘头盔:(防御0-2,道术0-1),
    神秘腰带:(防御0-1,道术0-1)
    神秘戒指:(道术0-3)
    道术要求26
    神秘头盔:(防御0-2,魔御0-1,道术0-2),
    神秘腰带:(防御0-2,道术0-2)
    神秘戒指:(道术0-4)
    隐藏属性
    需要功的,带齐一套,+回血10%
    需要魔的,带齐一套,+开盾时间
    需要道的,带齐一套,+毒威力。

    y***

  • 我听说可以有顺义功能

    绿***

  • 神秘套装没什么反应的,唯一的反应是带上去有可能拿不下来。

    s***

  • 赫赫,你想要什莫反映亚,你的那几个可能不是属性一样的,要都是加攻的才会有效果

    随***