我是一个高中生 想出国读本科 申请美国top30的学校难吗?是不是读本科的比较难的拿到奖学金啊?

我是一个高中生 想出国读本科 申请美国top30的学校难吗?是不是读本科的比较难的拿到奖学金啊?我的英语还行! 什么教材比较适合我啊?

好评回答
    如果直接申请大学可能有点困难,你可以先申请美国的一些预科学校(相当于他们的高三)那样比较容易一些。
    每个学校都有自己的奖学金标准,一般都是一学年的成绩达到了他们标准就可以拿奖学金,只要好好学,并不是很么很难的事情。
    至于材料方面,由于你的英文还不错那就不需要买什么特别的书籍,只要多看看英文小说、报纸,听听英文歌曲看看英文电影,培养好语感就好了。

    莘***