请问牧师虔诚套装的完整出处!

需要各个清楚的说明在哪里,哪个BOSS暴!

全部答案

  • 因为爱所以爱
    这人不讲道理,又自私自利――――没关系,爱他。
    如果你做好事,人家都说你好大喜功――――没关系,做。
    如果你努力实现你的理想,却发现虚伪的朋友,比真正的仇人多―――没关系,干。
    你今天做的好事,明天就给忘记了――――没关系,还是做。
    老实和真诚,使你容易被伤害――――没关系,就是要老实和真诚。
    你花了一年功夫建起的成果,一分种内给毁了――――没关系,帮。
    你把最好的给了世界,却被踢了一脚――――没关系,给。

    ――――德肋撒修女祈祷文

    小***

  • 肩:  黑石塔上层的护卵龙人BOSS掉
    护腕:斯坦索姆所有非亡灵的人型法师会随机掉落,装备绑定品
    手:  斯坦索姆前门的加尔弗德(最终BOSS房间对面的BOSS)
    腰带:黑石塔上下层的所有法师会随机掉落,装备绑定品
    脚:  斯坦索姆后门的暗法师BOSS掉
    头:   通灵最后的BOSS加丁掉
    腿部:斯坦索姆血色去的死亡骑士BOSS瑞文戴尔掉落
    胸部:黑石塔上层的龙将军BOSS达基萨斯掉落

    t***