牧师套装的几个问题?

T1各装备在哪掉落的,越详细越好?我现在54级,在老区,是新手,是否需要先搞套虔诚,还是直接到60搞T1,T2?

全部答案

  • 现在就是先去三大副本刷点基础蓝装,虔诚,鬼雾,博学者什么的弄一套,练习一下操作。去ZG FX刷点紫色的,攒点钱,去MC G团把神圣之眼搞到,做好祈福,等资料片出来吧,现在去MC团买装备太不值了。现在连BWL都有G团了,别提T1了

    鱼***

  • 各职业T1都在熔火之心,也就是MC
    去MC虽说不一定要弄齐虔诚,但是一身环保去还是对大家的生命不负责任的。有时间三大多转转。
    另外MC老9的箱子出眼睛,牧师的史诗任务——祈福

    b***

  • 直接到60搞T1,老区MC应该会有G团,到MC里搞一套T1就好了。其实ZUGFX的东西也不错,跟G团慢慢打就好了。

    t***