个子矮的女生(身高大约155cm)穿什么样的靴子比较适合呢?

个子在155cm的女生应该穿什么样的靴子才比较适合呢?希望可以搭配牛仔裤的!穿着舒适的!

好评回答
    个子矮的话就应该穿一些小巧精干的鞋子,像近几年流行的尖头小靴,还有今年流行的小圆头靴,至于鞋跟流行小方底,还有细跟,穿上会让人觉得小巧可爱,而穿上面包底的靴子会显得拖沓,而且这种鞋子早就过时了。

    丫***

其他答案

  • 这个合你的胃口么?

    乱***

  • 宽松的七分校靴裤,搭配小方跟的堆靴

    c***

  • 黄粉蓝紫等亮色短上衣及抹胸;
    粉蓝等柔和色高领收腰毛衣,配深色收腰风衣;
    白上衣;
    还可在裤子上加以装饰,水钻、铜片是不错的选择;
    可穿棕色短靴。
    还是要看个人喜好!~

    米***

  • 最好不要穿靴子,而且配牛仔裤也看不到穿的是靴子.

    a***

  • 我朋友才150,她穿了艳颜色的尖头,跟有四五公分的,但是不要是小细根的那种,很好看。靴靶到膝盖下七八公分的差不多,就当意见,自己要把握好自己的穿着风格,可以到鞋店试试的。

    吉***

  • 我觉得你可以试穿那种厚底、方头的黑皮靴,看看感觉如何?但是那个底不要厚得象墙墩的那种哦?

    简***

  • 矮个子女孩可以穿可爱一点的服装和鞋子。我觉得最好不要穿细跟的靴子。

    a***