那种牛仔裤适合个子矮的人,并且怎样搭配好鞋子

全部答案

  •   身高矮的话千万不要穿宽松的裤子 这样会显的更矮 尽量穿修身一点的裤子 颜色可以穿深色 比如黑色 深蓝色 这样的话会显的腿长
    鞋子的话 切忌不要穿高帮的鞋子 虽然你身高不高 但是也不能穿高帮的鞋子 因为高帮的鞋子会把腿遮掉很多 这样反而会让视觉上觉得腿短 可以尝试匡威或者vans鞋子 鞋子可以买和裤子颜色一样的 这样看上去就会有无限延伸的感觉 从而拉长了线条 矮的人买衣服尽量买小号的 不要穿太长 更不能穿长款的衣服 衣服领子最好是低领的 切忌不要穿衬衫领 会遮掉脖子 可以穿短款夹克之类的款式 衣服一定要短短的 有吊着的感觉 让整条腿都能露在衣服外面
    现在穿衣服有个时尚原则 衣服越来越往上提 裤子越来越往下跨 这样穿的话 同样的服装就能穿出完全不同的效果 视觉上也会有拉伸的效果 你可以尝试看看
    另外 矮的人穿衣服尽量穿深色 最好衣服裤子鞋子的颜色都是黑色 黑色能让人显瘦 拉长身材。

    马***