怎么样使用Adobe Photoshop 7.0.1?

如何使用它进行图片修改和处理?
 谁可以告诉我比较具体的
 如果可以把具体的操作方法告诉我,本人将十分感谢
 谢谢!如果愿意详细教我
  1 谢谢!

全部答案

  •
    打开以上的网址,你就可以看到你需要的教程。
       薛欣 Ps CS2 实例教程 · 第一集 准备工作 · 第二集 画圆技巧 · 第三集 初现瑞睨 · 第四集 画同心圆 · 第五集 此路不通 · 第六集 曲径通幽 · 第七集 智能图层 · 第八集 图层效果 · 第九集 易于编辑 · 第十集 制作背景 PS视频教程-闪电的制作  PS视频教程-光辉字  PS视频教程-虚边字  PS视频教程-3D晶体字  PS视频教程-球体的制作  PS视频教程-木板画的制作  PS视频教程-黑白字的制作  PS视频教程-金属按钮制作  PS视频教程-光边效果字  PS视频教程-圆柱体的制作  PS视频教程-塑料字的制作  PS视频教程-圆锥体的制作  PS视频教程-金属字的制作  PS视频教程-颤抖字的制作  PS视频教程-冰雪字  PS视频教程-高尔夫球  PS视频教程-霓虹效果字  PS视频教程-衣服换颜色  PS视频教程-木板底纹制作  PS视频教程-水晶的制作  PS视频教程-木纹字的制作  PS视频教程-火焰字的制作  PS视频教程-玻璃按钮  PS视频教程-水滴字  PS视频教程-多彩BKG效果 。

    孔***

  •
    Photoshop 7.0 视频教程

    落***

  • 在phto中处理图片,首先得确定选区,然后就可以通过橡皮擦、印章、海绵等工具进行修改、移动、复制。制作选区可以用钢笔、魔棒及选区工具。具体的方法恐怕不是一时说的清楚的,建议你参考相关书籍。

    小***

  • 使用酷狗搜索,可直接下载Adobe Photoshop 7.0.1具体的操作方法

    毛***