新浪免费邮箱发不出邮件,但是能够接收,其它免费邮箱正常,与网络环境有什么关系?我现在用ADSL上网。

:新浪免费邮箱发不出邮件,但是能够接收,其它免费邮箱正常(比如SOHU),我问新浪服务中心,他们说与网络环境有关系,究竟有什么关系?我现在用ADSL上网。

好评回答
        我也碰上如此问题,新浪邮箱不仅打开得慢,而且发不了任何信件,每当我发送邮件时,旁边总会出现一个窗口说“寄件人不能为空”,且“正在发送”的速度极慢,一觉醒来发现邮件还处于“正在发送”的状态。我周围拥有新浪免费邮箱的朋友都遇到这种情况。

    北***

其他答案

  • 新浪邮箱慢是出奇的,我一般不用它发邮件,人家几秒、十几秒可以收到的邮件,它可能要化上一天多。你们可以去申请另外的免费邮箱,我使用的126.com就很好,注册也方便,不需要手机。

    1***

  • 原来大家都一样啊 我也是可以收不可以发 可好多朋 友都知道我这个邮箱怎么办5555

    j***

  • 我碰到和你一样的问题。
    好几次发信,虽说显示成功信息,但都没有收到。
    感觉该换个邮箱了。
    BTW,sohu的今天确实好使。

    g***