我的新浪免费邮箱为什么就是发不出邮件??

好评回答
    首先,想问你:你的新浪免费邮箱在登陆的时候,能够正常进入吗?
    如果进入没问题的话,可能是你的邮件太大或者对方邮箱名不正确
    如果还是发不出邮件,可以把问题说得更清楚一些.

    h***

其他答案

  • 您好,如果您是发送附件或邮件发不出去,老是停顿在正在发送的提示下,或是找不到服务器,这是由于您的网速太慢或您所在地区服务器拥挤导致网速下降或新浪的邮箱服务器拥挤造成的,请先检查您自己是否打开过多程序,例如打开很多网页或正在下在电影音乐,还有,要是一根网线同时带好几台机子(例如在网吧上网),几台机子同时上网会造成网速不够用的情况。如果是以上原因,请关闭多余的程序,单独发邮件或附件。如果不是以上原因那就是由于您所在的地区上网的人太多造成服务器拥挤导致网速下降或同时使用邮箱的用户太多造成的拥挤导致的,那样只有等上网的人少了以后或使用邮箱的人少了以后再发。(一般凌晨、早上,网络比较畅通)

    1***