再上一个毒电亚玛迅,希望大家来侃侃

装备如下:坦坦
年纪(2毒猪)
毒甲
物免盾(毒猪)
物免或雷神
塔格奥之爪
马拉
乌鸦+婚戒
地狱阔步
副手:带降低抵抗(聚气)的法杖
属性:
力加到能够拿装备;
敏加到75%格挡;
法不加;
其余全加命。
技能:毒枪、瘟疫标枪、闪电之怒MAX
武神1
3避1、10、10
双倍打击:1
刺入:MAX
穿透:1
内视:1
慢速箭:1

特点:
    冰电毒抗比较高、火抗相对较低,可以用符加高。
    武神和PET在荆棘光环下不出手就能够杀敌。
    PET用A2的祝福瞄准,用末日武器。
    先使用降低抵抗,然后用毒电。

好评回答
    这样修肯定是没问题的,毒伤害很高的,但你一玩就会发现,呵呵,你根本就不想用毒标枪去杀怪了,太慢了………………
    所以毒标枪实在是个鸡肋技能,最多在PK时牵制一下对手的装备而已,没什么别的用处,还是闪电吧,或双修啊,把你那毒标枪省下来的38点加到引导箭和多重箭上吧,你的小亚可以很强悍的,嘿嘿。

    战***