爱一个人怎么办?

侃侃你的问题醪。

好评回答
      那就把她追过来,想知道怎么追?
    告诉你吧,具体分两个阶段:
    一、打江山阶段:
    1、熟悉:想办法与她接触,多多交流,促进关系,只要她不反感你,你就成功了,因为你有机会了。
    2、表白:不管她知不知道你喜欢她,你都要说,说就明确的表明你的态度,说才会让她有一种满足感。
       3、献殷勤:你能为她做的一切都要做,特别是浪漫的日子要有浪漫的事情;她不舒服或心情不好,要对她耐心开导,悉心照顾。 二、坐江山阶段: 1、自己要上进:否则对方要考虑是否一辈子跟着你,爱情不能当饭吃,你要能给她一个安全的港湾。所以如果自己没本事,就要发奋图强,加强自身能力,不要把爱天天挂在嘴上,如果是真爱,那就要真努力! 2、承担责任:男人应该承担的责任你必须承担,很简单,因为你是男人! 3、耐心:当爱情变成过日子,很多现实的事情很让人心烦的,你要对她有足够的耐心,在境况不佳的时候仍然坚持你对她的爱。
       4、忠心:当你赚了大钱当了大款,不要在外面沾花惹草,还是好好的爱自己的老婆! 基本上你能做到这么多,就算是你真爱她了,既然你真爱她,那么你的胜算就基本上很大了。呵呵,祝你好运!。

    阿***

其他答案

  • 爱一个人就全心全意对待她。

    c***

  • 什么是爱:I LOVE YOU
    I - Inject          投入
    L - Loyal           忠诚
    O - Observant       用心
    V - Valiant         勇敢
    E - Enjoyment       喜悦
    Y - Yes             愿意
    O - Obligation      责任
    U - Unforgetbal     难忘的

    x***

  • 当你真的爱上一个人的时候你就会知道怎么办了!!
    爱一个人就要为他(她)付出一切!
    爱一个人就要爱他(她)的全部!!
    爱一个人就要无怨无悔!!!
    爱一个人就要................

    世***

  • 爱一个人你不说出来他怎么知道你爱他呢?
    遇到一个他和你一样不敢表达的,那可好一段大好的姻缘就这么错过了啊!
    爱情和自己的幸福可是掌握在自己的手中的哦!所以一定要珍惜,不就是说出自己的感情吗!有什么难得要是真的说不出来那么就写啊发短信啊什么的现在的方法多呢!
    所以啊!爱就要说出来就算他可能不接受你,但是你有胆量说出你的感觉让你爱的人知道有什么不好的呢?

    鱼***

  • 勇敢表白,同意就乐,不同意就哭

    痴***

  • 爱她,有勇气就问她对自己的感觉,如果彼此有好感那皆大欢喜啊!

    y***