使ie的窗口最大化(不要使用f11)

每次右键单击网页链接,然后选择“在新窗口中打开”,但打开后的窗口不是最大化的,如何不用手工去做,让它自己最大化,谁能帮我解决我给他高分。

好评回答
      一、IE窗口变小的解决办法
    有时不知怎的,每当IE打开新窗口出现的都是个小窗口,即便是点击了“最大化”按钮,还是无济于事。其实这是IE自身所具有的一种“记忆”效应,即下次重新开启的窗口默认与最前一次关闭时的状态相同。要使每次打开的IE窗口恢复成正常状态,可按以下步骤进行:
    1。
      进入注册表编辑器,到HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main下,在右边的窗口中删除“Window_Placement”键;        2。展开注册表到HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\DesktopOld Work-Areas下,在右边窗口中删除“OldWorkAreaRects”键; 3。
      关闭注册表,重新启动计算机,连续两次最大化IE窗口(“最大化”→“还原”→“最大化”),再次重新启动IE就OK了。 二、IE不能打开新窗口的解决办法 近日,不知什么原因,我的IE不能打开新窗口,具体表现形式是:用鼠标左键点击超链接没有反应,用鼠标右键点击超链接,在弹出的菜单中选择“在新窗口打开”也没有动静,这下把我急坏了,重装IE,实在是太麻烦了,经过一番资料查找,终于让我找到了解决方法,如果你也遇到了和我相同的情形,您可以这样试试: 1。
      点击“开始”→“运行”,在弹出的“运行”对话框中输入“regsvr32 actxprxy。dll”(注意输入时没有引号),然后点击“确定”按钮,接着会出现一个信息对话框“DllRegisterServer in actxprxy。dll succeeded”;在该对话框中点“确定”按钮; 2。
      再次点击“开始”→“运行”,在弹出的“运行”对话框中输入“regsvr32 shdocvw。dll”(注意输入时没有引号),然后点击“确定”按钮,接着会出现一个信息对话框“DllRegisterServer in shdocvw。dll succeeded”,在该对话框中点“确定”按钮; 3。
      重新启动Windows,运行IE,随便打开一个网页,点击一个超链接试试。你会发现IE又能打开新窗口了!再试试用鼠标右键选择“在新窗口打开”,还是没问题!大功告成! 。

    小***

其他答案

  • 上面的朋友都回答的都很好,但我认为一劳永逸的方法是使用Maxthon……
    我们同学全部都在用这个浏览器,而且还没见到有人在用过以后还用IE的。
    不是广告,是疗效!
    软件可以去以下地址下载

    圣***

  • 1,使IE浏览器窗口以全屏方式打开
    打开注册表编辑器,找到HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main\,在右侧窗格中新建或编辑名为"FullScreen"的字符串值,将键值设置为"YES",打开IE即为全屏;将键值设置为"NO",取消此功能。
    2,让IE真正全屏显示
    想让IE真正全屏显示网站,连标题栏,按钮,状态栏和工具条也没有。只要在IE的可执行文件Iexplore.exe 后面加一个 K 参数即可。比如要全屏幕访问  网站,那只要为其在桌面上建立一个快捷方式,其中写上:C:\ProgramFiles]Internet Explorer\Iexplore.exe-K  即可。

    孔***

  • 最后一次关闭IE时,IE的状态将被保存。下次启动时,使用的就是上次关闭时的状态。

    m***

  • 用遨游上网,IE太烂

    提***

  • 这个是最简单的办法上WIN键加D
    直接可以在打开程序中间任意切换,当然包括你的IE最大化
    也是最简单的方法

    尹***

  • 用“超级兔子”软件设置!

    北***

  • 最简单的方法:
    关到只剩一个IE窗口,最大化,关掉,OK。
    以后再打开,其格式与上次最后关掉的那个相同。

    s***

  • 打开IE把窗口拖到最大,关掉窗口以后再打开都是你最大的窗口了。
    如果再把他拉小的话,以后再打开就是小的窗口了。

    心***

  • 把新打开的窗口在右下角拖大,关掉  再打开就可以了。。。

    e***

  • IE窗口变小的解决办法
    这是IE自身所具有的一种“记忆”效应,即下次重新开启的窗口默认与最前一次关闭时的状态相同。要使每次打开的IE窗口恢复成正常状态
    到HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main下,在右边的窗口中删除Window_Placement键;展开注册表到HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Desktop\Old WorkAreas下,在右边窗口中删除“OldWorkAreaRects”键;
    关闭注册表,重新启动计算机,连续两次最大化IE窗口(“最大化”→“还原”→“最大化”),再次重新启动IE就OK了。

    1***

  • 我记得要修改注册表的某个键值。不过具体是哪个我忘了···

    o***

  • 开始-运行-
    输入regedit.exe
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Main
    单击main,在右边的FullScreen编辑,把no改为yes

    r***

  •   嗨,用这个方法,绝对正宗!简单!
    用鼠标右键点击快速启动栏的IE浏览器图标,
    在出现的快捷菜单中点击“属性”,
    系统随即弹出“启动InternetExplorer浏览器属性”对话页面,
    点击“快捷方式”标签,
    在出现的页面的“运行方式(R)”中单击右侧的下拉条,
    选择“最大化”,
    再按“确定”退出。
    好啦,以后每次打开IE窗口是最大化的了。

    1***

  • 我想直接双击标题栏或者就点最大化就好了嘛,也不很麻烦啊

    美***

  •         用    全能广告拦截专家
    下载地址:
    注:不是3721那样的流氓软件 能卸载

    6***

  • 让IE窗口保持“最大化”
    ①打开IE浏览器窗口,点击里面的链接,接着关闭先前打开的IE浏览器窗口,只留下这个链接页面,拉动边框将其窗口拉到整个屏幕。
    ②用鼠标右键点击快速启动栏的IE浏览器图标,在出现的快捷菜单中点击“属性”,系统随即弹出“启动InternetExplorer浏览器属性”对话页面,点击“快捷方式”标签,在出现的页面的“运行方式(R)”中单击右侧的下拉条,选择“最大化”,再按“确定”退出。
    ③关闭该页面。从此,您打开IE浏览器窗口,就直接能看到最大化的页面了。

    爱***

  • 双击标题栏

    s***

  •   让IE窗口保持“最大化”
      先关闭所有的IE浏览器窗口,用鼠标右键点击快速启动栏的IE浏览器图标,在出现的快捷菜单中点击“属性”,系统随即弹出“启动InternetExplorer浏览器属性”对话页面,点击“快捷方式”标签,在出现的页面的“运行方式(R)”中单击右侧的下拉条,选择“最大化”,再按“确定”退出。
      打开IE浏览器窗口,点击里面的链接,接着关闭先前打开的IE浏览器窗口,只留下这个链接页面,拉动边框将其窗口拉到整个屏幕,然后关闭该页面。从此,您打开IE浏览器窗口,就直接能看到最大化的页面了。   如果上述方法不灵,那可得修改计算机的注册表了。
      方法是:打开“注册表编辑器”,找到[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\InternetExplorer\Desktop\OldkAreas],然后选中弹出窗口右侧的一个选项“OldWorkAreaRects”,并删除。
      在“注册表编辑器”中找到[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\InternetExplorer\Main],选择窗口右侧的“Windos_Placement”,将其删除。退出“注册表编辑器”,重新启动电脑,然后打开IE,将其窗口最大化,并单击“向下还原”按钮将窗口还原,接着再次单击“最大化”按钮,最后关闭IE窗口。
      以后再打开IE时,窗口就正常了! 下载个软件 试试,也可以,不过记得要开着这个软件 。

    c***

  • 不会

    玫***

  • 在你的小窗口基础上,用斜拉到最大就行了呀!

    西***

  • 如果打开是很小的窗口的话,就可以拉到上下方向箭,调整到放大的窗口,关闭之后再
    打就可以了

    l***

  • 关掉只剩一个ie窗口
    不要最大化
    而后将窗口拉成最大化的大小
    之后关掉
    再开便可

    u***

  • 这个问题我也遇到过,但是不知道是怎么搞好的
    你可以试一下:
    选择“在新窗口中打开”后,点最大化
    然后关闭
    重复几次
    关闭IE
    重新打开IE
    有时好象也不行
    但思路就是这样的

    笨***