四个月大的婴儿看见图书和动画片感兴趣?

我家的孩子四个月了,当她哭闹时,让她看到动画片或者拿着图书在她眼前时,她就停止了,表现出感兴趣的样子。难道真的她懂这些了吗?另外,这样是否会对她的视力造成影响?

全部答案

  • 1.电视少看,因为长时间看,多少会影响视力!另外不加管制的看也会造成他的坏习惯!
    要从婴儿期让他形成习惯,不要一不听话就给看电视!
    这样他就形成一种习惯了,会老拿不听话来吓唬你!
    2.书可以看也可以玩,买一套可以撕不破的书,还可以吃不湿的给他玩!
    稍微大一点就可以给他讲图!养成爱学习的好习惯

    x***

  • 不会造成影响,有影响也是好的影响.他是喜欢那些色彩

    桐***

  • 图书不会对视力有影响,但电视会,要少看。4个月的宝宝开始喜欢彩色的世界,所以看到彩色的东西会高兴。具美国专家测试,在彩色环境里的孩子比在单色环境内的孩子各方面能力都要强,可以把房间装饰成多彩的世界,有助于孩子的成长。

    z***

  • 不会影响视力的,我家宝宝看见书,就要抓来吃

    李***

  • 孩子现在对什么都会感兴趣的,电视可以看,但最好不要超过0.5小时

    z***

  • 不要让他看电视会影响视力的,因为图书有鲜艳的颜色所以小孩都喜欢看甚至在手上玩没事的。

    我***