电脑系统高手和网络高手门进来解决

  机器配置:  CPU:p4 2.53  内存:512  显卡:ATI9000 主板:鼎新865PE 硬盘:40G 天2所在E盘剩余空间7G 系统:XP 以上是机器配置. 网络配置 ADSL 家庭宽带接入 100兆 网通服务. 所在游戏分区36(网通东北) 本人所在地址:哈尔滨
   以上是硬件条件以及网络描述.以下是症状~
   开机,连接网络,开始天堂2游戏,速度很快,不卡机,无网络延迟,根据地战役基本流畅,但是从今天开始平均每个小时就要从新启动计算机,因为游戏时间只要快到1小时的时候就会出现严重的网络延迟(网页和电影一样,以前没有过),点个地方半天才开始跑,看其他玩家动作非常流畅,就是自己卡的厉害,重新起动机器后进入游戏就好了,再玩一个小时又开始出现上述问题(只在克塔没出去过,排除地图给系统缓存积累大量垃圾数据的问题).反复数十次,其他玩家不卡,同样在哈尔滨的玩家不卡,所以基本排除SINA服务器问题,虚拟内存最小值,初始大小1000MB 最大值4000MB.以前从来没有这样的问题.希望确实了解计算机问题的高手帮忙解决.高分重谢.慎重回答.

好评回答
    你好,我看了看上面的回答,都是解决问题的办法.我的机器也出现过这个问题,最好的办法是首先确认你的CPU风扇没有问题,最好是把CPU重新安装一下,还有就是换块网卡,你机器的配置不会有问题的呵呵比我的还好,然后用瑞星查一下.
    如果还不行的话,那就是中毒了或是有后门了,我用瑞星就没杀到,那就只有格C盘了,或者全格这样就绝对没问题了,我建议全格就是可能你的硬盘碎片太多了,即使整理也没多大用处.
    我就是这么做的,方法可能麻烦,但是没有后患,还有最好陪个好点的防火墙!!!
              意见浅薄,希望大家包涵!!!

    剑***

其他答案

  • 造成ADSL访问速度慢的情况有如下:a.如果访问国外站点,访问会受到出口带宽及对方站点配置情况等因素影响;b.由于ADSL技术对电话线路的质量要求较高,而且目前采用的ADSL是一种RADSL[即速率自适应ADSL],如果电话机楼到用户间的电话线路在某段时间受到外在因素干扰,RADSL会根据线路质量的优劣和传输距离的远近动态地调整用户的访问速度。

    l***

  • 我就不说了,该说的大家说的比我的好。
    我要说的一点就是:这么多的朋友帮你我也为你感到高兴!
    看了上面的回帖偶受益非浅。

    l***

  • 我的机器和你的配置几乎是一样的,问题比你的还多,后来我找人重装了一遍,把ISP2改为ISP1除去了原来多余的补丁(XP系统的补丁只留下两个)。XP系统配置要求得合适才能较好的运行游戏,如果你以前的网络游戏运行也不是很顺,那我觉的你应该找个真正懂电脑的人看看了,不一定是电脑商,我找的是个研究生。

    l***

  • 虚拟内存 都调到2000M  因为最大值和最小值不同意会增加磁盘碎片...
    还有就是 先查下毒 应该是病毒吧!~(病毒使用的内存是不会被释放的做过研究的...)
    其次是 你的硬盘转速.....这游戏...MD 整个是检测系统硬件的....现在的游戏......哎..观赏性比较高吧!~..都做那么好做什么..中等配置都玩不起来...
    建议:从做下系统(然后做个ghost 克隆) over...............

    c***

  • CPU温度~!!!!!!!!!!!
    看看与风扇连接的硅脂是不是老化了,或者积陈严重.

    j***

  • 如果是这样的话,我想无非就是2个问题:
     1: 硬件的;
     2:系统,网络,病毒之类的:
    你应该配置蛮高的,只是你的硬盘只有40G,应该问题在这里是你整机的一个瓶颈,影响了你整机的性能,40G硬盘,内存256也不是很高,就需要你的硬盘来分享虚拟的内存来,玩天堂这样的游戏当然回卡,但也不至于象你那样的。
      一:建议先检查你的CPU风扇,是不是时间长,转速慢,造成的CPU温度过高。
          检查一下你的磁盘,对于40G硬盘来说,如果是很长时间没整理过磁盘,还是去整理一下,清理磁盘碎片吧!用WINDOWS自带的就好,(时间长点)。
      二:软件系统方面,第一要考虑的是你的机器中了病毒或者木马。下个杀毒软件和木马客星查地的查杀病毒。然后装个防火墙。如果是蠕虫病毒会造成你所说的现象。
     如果还不行,还是格式化了吧~~~

    b***

  • 1.是否中毒
    2.CPU温度过高
    3.计算机被不法侵入
    4.程序运行是否过多
    5.系统问题

    消***

  • 用大的内存试试!

    q***

  • 我也觉得可能是系统温度问题,最好先检查下系统的散热有没有问题,我修过2台P4电脑,都是原配的CPU风扇的塑料固定扣子断了,导致散热金属片于CPU表面接触不良,造成散热不良,机器工作1定时间后系统反应变慢等问题,更换CPU风扇之后问题解决.

    苍***

  • 你的问题很普遍,我也遇过这样的烦恼。我的方法是:先察看网络连接,不知道你有无防火墙如有的话,察看本地连接有无设置上的差错,比如网络连接超时等。再打开管理工具里的本地安全策略,查找允许网络超时的时间,根据自己的需要来设置时间,一般情况下设置完托后,重启计算机就没事了。我就是这样调整好的。

    1***

  • 他们都说了,
    就是温度和病毒的问题,你去看就好了!

    跑***

  • 为什么有时候ADSL访问速度并不比普通拨号MODEM快多少?
    解答:造成ADSL访问速度慢的情况有如下:a.如果访问国外站点,访问会受到出口带宽及对方站点配置情况等因素影响;b.由于ADSL技术对电话线路的质量要求较高,而且目前采用的ADSL是一种RADSL[即速率自适应ADSL],如果电话机楼到用户间的电话线路在某段时间受到外在因素干扰,RADSL会根据线路质量的优劣和传输距离的远近动态地调整用户的访问速度。
    解决办法及注意事项:
    a.ADSL线路上不能并分机,电话只能从分离器PHONE端口引出,否则会引起ADSL失步。
    b.线路上的接头一定要接好,特别是用户房屋内部的接头。
    c.如果从电信局分线盒内出来电话线太长,应将平行线换成双绞线,提高线路抗干扰能力。
    d.ADSL有时会受到天气原因的干扰,比如大雨等.用户可以等几个小时就会自然恢复。

    h***

  •   1。病毒,可能性较大
    2。CPU温度,运行一段时间后CPU会发热很大,因为天2运行中很占资源
    3。电源,你的机器对电源的要求比较高,长时间运行会加大负荷,可能会降低效率
    4。CMOS设置,如果设有CPU温度控制,在温度到达一定值时会自动降低性能来降低温度
    5。
      网络运营商的问题,服务不好的网络运营商会在你长时间大数据量传输时降低你的传输率 查找原因和解决方法 1。当速度变慢时用鼠标右键点住后不停转动视角,如果转动视角很流畅,没有卡的现象就可以排除显卡,CPU,内存,缓存,电源原因 2。点住远方一个地方,让角色一直跑,跑的过程中点一下左键改变跑的方向,如果角色立刻变向则网络传输没有问题,如果点了以后很久才转向,一定是网络问题 3。

      如果是第一种情况变慢可以通过改变分辩率来测试是否是显卡原因,ctrl+alt+del来查看资源看CPU的使用率和切换回游戏的速度确定是否是CPU、内存,改变缓存大小来确定是否和缓存有关,电源如果不懂电源原理只能通过更换电源来测试 4。如果是第2种情况用更换MO来检查是否是MO的问题,如果是服务商的问题请协商解决 对于具体解决方法,楼上的针对不同现象都有说明,这些针对性的处理方法都是正确的。

    1***

  • 查一下你的CMOS设置,看看你的系统温度是不是高了啊,再检查是不是有病毒

    亲***

  • 以上说到的问题中,病毒是最大的可能。

    S***

  • 是CPU温度高了,换风扇

    w***

  • 电脑的重起一般情况下是由于cpu的温度过高引起的!
    你的电脑用了多久了 有无拆开清洁
    楼上的朋友已经说过了 风扇的可能性是最大的~
    看你的情况因该是硬件上的问题  要不不会等到现在才出问题的
    如果不是请回  我们继续研究研究。。。。。。

    s***

  • 如果没有病毒,应该是你的显卡的问题,你可以用个显卡测试软件测试一下,CPU应该这点温度还是能承受的

    y***

  • 1,硬盘太小;
    2,怀疑是病毒;
    3,CPU温度过高;
    4,显卡很是问题。

    猎***

  • 我本人就从事电脑的售后服务工作 ,对这类问题也见过,我感觉你的电脑问题不是出在风扇上,应该是出在系统上面,见意你重装系统,不要装杀毒软件等其他软件,上去试试,如果再不行,你就换个网卡试试

    h***

  • 学到了

    1***

  • 主要可能是你的文件配置问题上的拉。许多的文件都会需要一个文件引导系统来的,需要一个染件帮你整理分配文件

    U***

  • 看了上面各位朋友的回复,个人觉得温度与病毒的可能性最高

    w***

  • 首先检查是不是有病毒,如果没有把声音关掉,我以前也碰过这样的问题
    把声效关掉就好了

    l***

  • 知道为什么吗?因为你的硬盘小了?!在你们那找个会弄的,换个硬盘

    我***

  • 网通的出口一般般,虽然网通是很有发展前途的公司,但是毕竟没有电信做的这么好,出口的稳定性还是不如电信的好,而且现在上网速度不稳定都是宽带的通病

    尼***

  • 不是有病毒就是你的ISP有问题,你看看在你网络什么也不使用的时候网络有没有传输。如果查了没有病毒,就重新安装系统,如果还不能解决问题就是你的isp有问题了,另外你可以去别的服务器上测试一下网速如果别的服务器速度正常的话应该就是你isp的问题了。

    秒***

  • 没病毒的话把显卡换个迪兰恒进ATI9550的,性价比应该是目前最高的,你机器本身就显卡差点,其它的玩天堂应是足够了,有可能是长时间处理图文信息显卡处理不了,要不你就把效果调最小化试试玩2个小时看还出现那种情况不。就这了。

    巴***

  • 可能一:震荡波病毒,其表现是:网络堵塞严重,建议用杀毒软件先升级后杀。
    可能二:计算机操作系统的垃圾文件太多,硬盘交换数据不流畅,建议清理磁盘。
    可能三:内存设置不当。虚拟内存设为最小2000,最大4000(内存在256以上)
    如果还不行建议:重装系统和游戏。(不得以而为之,但能根本解决问题。)

    r***

  • 换个moden

    l***

  • 检查一下你的CMOS设置,看看你的系统温度是不是过高?如果过高,系统会采用降低工作效率的办法解决发热的问题,这个时候系统会出现非常慢的情况。修改CMOS里面的设置可以解决这个问题。可以设置关闭该项功能。

    j***