请问将工行银行卡中的资金转到同城其它行的银行卡中是否收转账费?

请问将工行银行卡中的资金转到同城其它行的银行卡中是否收转账费?请问将工行银行卡中的资金转到同城其它行的银行卡中是否收转账费?两张卡是同一持有人。

好评回答
    每笔需要收银联手续费2元。
    将工行卡上资金转账到另一持有人的同城工行卡上不收费。

    蓝***

其他答案

  • 工行牡丹卡同城跨行转帐,有些城市是实现不了的。如果当地开通了这个业务,那么一般是要收取手续费用的,每笔大概收取2.00元人民币。如果当地没有开通这个业务,那么您也可以从工行提取现金,然后再存入他行帐户中去,这样增加了一些麻烦,注意要规避大额提现收费问题,即可!
    工行牡丹卡同城同行转帐,是不收手续费用的,您可以通过工行柜台或者工行自动柜员机等途径办理。
    更加准确的信息,请直接咨询当地工商银行,咨询电话:95588 谢谢!

    小***

  • 在工行转到同城的其他银行是,一千元以下包含一千元,是不收费的,一千元至三千是三块.三千以上再加.这个与是不是同一人没有什么关系.不过,这样的话收到款的时间是不定的,有可能要几天才可以收到,也有可能马上收到.
    将工行卡上资金转账到另一持有人的同城工行卡上,是完全不收费的,无论你转多少.

    晃***

  • 跨行之间应该是转不了的,必须取出在寸入,这样也不用手续费.
    但现在深圳已经实行了大额取款会收取一定手续费了.
    红行卡资金转帐到另一蚩尤人的同城工行卡应该不收费.

    j***