请问中午停盘的1个半小时内可以报价和撤单吗?

好评回答
    可以是可以,不过要注意,你的报单是以排队的方式在下午开盘的时候进入证券交易所的,所以,别以为下午一复盘,你报的价位就一定能够成交,你前面也许有很多报单呢!
    另外报单的速度还跟你所在的证券公司的通讯信道的速度有关,证券交易所只认你的证券公司报到证券交易所的信息,没有报到那儿的,是不被承认的,所以,也许你报了,但还在证券公司的电脑里呢!

    徐***

其他答案

  • 11:30--13:00这段时间是可以下单的,但是,需要特别注意,这段时间下单是保存在券商的电脑里,等到13:00一到,就直接传送到沪(深)交易所。这段时间撤单也是同样是保存在券商的电脑里,也是要等到13:00才能传送到交易所,这其中有一个时间差,实际上,在11:30--13:00这段时间里不可能撤单,而是13:00以后才办理撤单。往往可能13:00就让你先成交了,而来不及撤单。所以,中午下单要特别慎重,以免撤单不成功而造成损失。

    M***

  • 在中午大盘停止交易期间,系统是继续运行的,此时的买卖单子与撒单子等 可以正常进行。

    谈***

  • 可以  可是你的系统里不会马上显示 要等到1点开盘后才能进入交易系统

    半***

  • 可以,但是否成交,或有效申报,要等下午开盘以后,按照价格优先与时间优先的原则执行!建议这位股友现在挂价6.40元,满仓买进600129太极集团!短线持股至7.10元出货!一家之言,尽供参考。天晴工作室 旭日东升 祝您早日加入赢家行列!TM赢家

    春***

  • 当然可以.

    j***

  • 当然可以,只是到1点交易

    喜***

  • 是可以的,只是停牌交易,又没有停报价\撤单

    快***

  • 绝对可以!

    太***

  • 可以

    狮***

  • 可以

    r***