魔龙大哥和旋风法师还有年过三十等各位高手近来看

我的号被封了,那里显示我的号是盗窃的
 可是我根本没有啊, 有一天有个人说我买我一个妖号
我说可以 我说用装备给我 我给他号
后来交易以后 我的号过两天被封了
 我冤枉死了....我是2区的 我写过抗议被封 只写那个就可以了  还有帮我指点意见 交我怎么弄 在这谢谢你们了

好评回答
    这样的交易很难说谁对谁错,你好好想想,如果对方说你盗装备你有什么有力的证据说你不是?没有,因为天堂是不赞成买卖号的,出这样的情况也没什么好的办法,只能给GM写信说清情况美言多多然后就凭运气了,祈祷吧。。。

    八***

其他答案

  • 哦,学到不少

    仙***

  • 交易的时候一定要用小号交易的,否则被举报,就会被封号的。你用小号交易的话,就不会有问题。多建几个小号,多倒腾几次,然后再转到大号上,把小号删掉,就OK了,绝对不会出现你说的这种情况了。给我加分哦

    景***

  • 旋风法师是二服的吗?

    S***

  • 你是2F的?你在游戏里不会叫“春风十里”什么吧。
    我的想法和楼上是一样的,你得写信或者打电话给客服。一定要经常的给客服发邮件。我想会有效果的。新浪处理的比较慢,得等。不能半途而废啊。

    旋***