新手第一次全面分析059期,兄弟们都顶顶给点信心!

1,朴茨茅--富勒姆   本场属于曼联系的内部战斗,本人看好以和为贵,平局首选
2,博尔顿--桑得兰   亲兄弟明算账,我主场拿三分,下次到你的主场给你送上三分.博胆!
3,维 拉--维 冈     两队关系想必大家都知道,历史战绩居然实力强大的维拉从来没有赢过维冈!但是好好想想,维拉爱护小弟可以说是呵护备至,本场应该维冈给大哥送上开门红大礼,单3
4,布来克--曼 城    野心勃勃的阿拉伯财团今年夏天大肆买员,球队囤积了大量的顶                    尖前锋,第二个切尔西出来了,唯一的问题就是曼城的磨合到底如何?这是个未知数,求稳双选30!
5,狼 队--西汉姆    交锋记录狼队占优,不要忽视任何一支升班马,本场30可过!
6,斯托克--伯恩利   理由同上!
7,埃弗顿--阿森纳   阿森纳今年夏天卖走了头号前峰阿德巴约,又走了后防大将,实力势必受到影响,但是不要忘了豪门的底蕴,阿森纳的青训水平是世界级的!本场我认为在大家都不看好阿森纳的情况下我大胆的选择阿森纳强势拿下太妃糖!单0!
8,拜 仁--不来梅    神经病遇上神经病,不莱梅可以说吧神经这个词演绎到了极致!                    而拜仁是欧洲五大联赛唯一一个不断地输球还可以被称为豪门的球队!不莱梅走了中场核心迭戈,想在本赛季大有所图的拜仁身上取分难度相当的大,这场我做胆了!单3
9,斯图加--弗来堡   这场不做解释,单3!如果打假那就是0!
10,汉 堡--多 特    本期有难度的一场比赛!我倾向于多特,走下盘10
11,勒 沃--霍芬     霍芬多次阻挠拜仁,本轮遇到了拜仁的金牌打手勒沃,再加上秋风相克,看来霍芬这场球赛算是完完了,单3博胆!
12,汉诺威-美因茨   汉诺威上轮输球,本轮在自己的主场绝对不会再输,0可以排除.有资金的朋友防1即可,我走单3了。汉诺威的主场相当强势!
13,法兰克-纽纶堡   哈哈,法兰克上轮客场创造大冷搞翻不莱梅,相信大家本轮会看好法兰克,纽伦堡有一定的实力,两队同属拜仁的小弟,相信法兰克不会送给亲兄弟两连败,本场本人博1,和为贵!
14,科 隆--沃尔夫   狼堡今年实力依然强大,挡路者死路一条!单0.大单的朋友加1即可!

全部答案