送分题:-)

偶是一个40级剑士(菜鸟一个)好心人告诉我我该去哪练,有快有安全(快是主要的)?还请你们告诉我,剑士技能点最好怎么加?(最主要是第一个问题)

好评回答
    可以在海底洞窟1~2楼混,或组队去3楼打人鱼、乌贼、卡纳多司。(点主要加VIT,然后STR、DEX。JOB点可以加挑幸,然后学3级霸体(因为到时候转成骑士领主要学极速恢复),接着可以加怒暴。但前提是快回、狂击、单手剑或双手剑(其中一个)都要10级。)
      你可以在兽人洞、野猪区或僵尸洞2~3楼或海2~3楼混,最好是组队去打高等级的怪。

    我***

其他答案

  • 去废弃矿坑2层(魔法师城那可以传过去),暴快!特别是job LV,但背景很暗,可音乐很好听.

    0***

  • 去海底打
    多带点血瓶
    就等着升级了

    叮***