怎么去那个索奇亚加纳沙漠?

好评回答
    怎么去那个索奇亚加纳沙漠?
    去加纳的条件:
    1)必须过维诺亚洞窟(战斗20级生产20级或带本职业的3级物品)。
    2)必须过索奇亚海底洞窟(战斗系必须有过海截止,生产系无要求)。
    过了“索奇亚海底洞窟”就到达“索奇亚岛”
    3)必须过“洪恩大风洞”后就到了“索奇亚加纳沙漠”

    小***

其他答案

  • 不知道你能不能传奇力.如果可以的话就方便了很多
    如果你不能传奇力.那么要先传到维村.然后过海低.
    如果你是生产系.那么要带本职的3级物品过洞.或者够20级
    如果是战斗系,那么必须要到20级才能过熊洞.过了洞去维村.建议先开传.然后要过海底.去的人里必须有一个人要有过海戒指.(打热杀掉的.)有了戒指就可以和海底的看门人说话传到气力这边.然后补个血.接着走.可以从村子出来一直往右.然后进入洪恩大风洞.从那个里面一直往右走然后出洞.就是沙漠了
    如果是去学乱射就接着往右上走(5000块)
    图你看楼上给的
    挺详细的了

    に***

  • 加纳村子往下走

    贝***

  • 想问一下,你是生产的还是战斗的?多少级了?
    去那个索奇亚加纳沙漠的条件:
         1,过维诺亚洞窟,生产:20级或带本职业的3级物品。战斗:20级。
         2,过索奇亚海底洞窟,生产:无要求。战斗:必须有过海截止(过海截止取得,是先打雄男,再打热沙,如果你级高叫几个人去打就行了,如果级低的话那最好找个有过海截止的代就行了。)。
    过了“索奇亚海底洞窟”就到达“索奇亚岛”
    过了“洪恩大风洞”后就到了“索奇亚加纳沙漠”
    如果你以前去过那里的话,那开了加纳的传了吗?如果有开,传过去就行了呀。

    z***

  • 有过海戒指的话先过海,然后经过奇利村北方的风洞,穿过洞穴勇往直前的走就到加纳村了!~不用给钱!~去打海男不就得了

    U***

  • 找个有GG戒指的人带你过海,然后奇利开个传送,再过大风洞,就到沙漠拉~是要学乱么?找个高的人带好了,好心人丢带带你,贪心的你就给点钱好了,顶多1W

    灵***

  • 不是过了海底就行了吗?

    q***