怎么改变一个任性的女孩?

我喜欢一个女生 但是她很任性
有什么办法能让她不那么任性
我不听黄色答案

好评回答
    如果她真的很任性,那她肯定有什么心事,或者是她对你有某一点不满意~~~和她认真的谈谈,细心一点,关心一下她的所想.她会改变的,因为我在半年前也是一个很任性的女孩子,男朋友曾说我气的他有时候相撞墙~!可是现在一切都好了~~~

    f***

其他答案

  • 【解答】
    一开始你选择她,是因为你还不了解她。
    等知道她的任性了,你又舍不得离开她。
    于是就想让自己的女朋友变得更优秀、没有缺点。
    这是俺们男人的毛病。
    看来你和我一样是个完美主义者。
    如果她真的不可理喻,说明她还不懂得爱的真谛。
    说明她还很天真,时间会让她改变的。
    不要吵架,最好不要吵架,吵架只会激化你们的矛盾。
    【友情提示】:和她约会的时候一定不能迟到,
    这种女孩喜欢浪漫,给点惊喜给她吧!

    w***

  • holly说得很对。我也是一个任性得过分的女生,我是从小被宠的,要我慢慢的知道自己任性是不对的,有时我发脾气的时候,也知道自己不对,我希望我的他,不要急,不要和我一起生气,不要和我计较,而是,很温柔的和我说话,叫我小猪,你好可爱。。这时,我会收敛我的任性

    T***

  • 女孩子们通常不会对任何人都可以任性,至少说明在她的潜意识中,你是可以被信赖的。如果不是太过分的话,就迁就一下吧。当然,也可以婉转地告诉她。

    h***

  • 任性的人一般家庭的环境有关系
    估计是他的父母比较溺 爱的关系
    就根楼上说得一样 要适当的时候挫她一下
    但也要把握分寸
    你要喜欢她的话也可以忍受下去
    这种性格的人隋着在社会上必然会受到一些 挫折
    时间长了自然会改变一些

    神***

  • 让她感受到你做事的原则性
    该宠她的时候会宠她,但不是无原则的,该严厉的时候也要狠下心来,让她知道不是所有的人都应该让着她,主要的是不要让她恃宠而娇

    盈***

  • 一点点磨灭~~一个任性的女孩,如果一开始就强行管着她,那肯定没效果。性格不是一天养成的,所以要改变也很难,要有时间和毅力来做这些事情,你要有心理准备。
    多和她讲道理,不过不是教条,而是生动的例子。其实近朱者赤也是很好的办法,多让她接触那些思想成熟的人,潜移默化,她也会改变一些的。不要激怒她,不要在她生气的时候教育她。抓住时机也很重要。
    总之,不能急于求成。

    俏***

  • 可以适当的挫她一下,让她明白有些时候任性不是好事
    这样你们之间会好些的。

    h***

  • 一个人在怎么任性也不可能是无原无顾的。
    想想看,你是不是有留给她任性的机会。
    用你的耐心与真心去感动她、改变她吧!
    慢慢来,要为一个人改变自己的性格也不是那么容易的。
    你不要跟她正面冲突,否则会有反效果的。
    但也不能让她认为你为她所做的都是应该的。
    适时的也让她为她的任性吃点苦,找对时机在出来帮助她。
    这样她才能体会你对她的好。适时的收敛,慢慢的就会改变。

    心***

  •    没有一个女孩子是不任性的,只是程度的不同罢了。你要看她平常是否很体贴却只单独对你特别的任性,像我就是这样的。如果是这样的话就不有什么问题。可要是她娇生惯养出来的任性,那就没办法了。要么感化她,要么你就牺牲一点改变你自己吧,尽量的容忍。

    行***

  • 那么任性,你还是爱她!那就说明任性不是什么问题了!爱不爱她才是根本!你爱她那就不要改变她。

    桔***

  • 也许她不是真的爱你,我也是个任性的女孩子但是现在我爱了我爱的人以后我可以为他改变,变了许多,一个女孩子为了爱可以改变一切,当然你也要对她好,感化她,相信你可以让她改变,祝你幸福~!!!

    旺***

  • 江山易改,本性难移。我觉的一个人在定性以后,很难有什么改变。
    劝你,换一个吧。

    H***

  • 增加自己的个人魅力(精神上的),做不到的话就增加自己的财富(物质上的)。

    1***

  • 你可以比她更任性试一试!让她明白面对一个任性人的感觉!

    w***

  • 用你的温柔去感化她,让她信任你吧。然后你再通过不断的沟通来让她自己意识到自己的问题。不要尝试你去改变她,她会抵制的。要让她自己改变自己。

    芳***