什么是OTG备份

什么是OTG呢?OTG属于什么?

好评回答
    OTG是英文onthego的缩写,中文含义是即插即用,我们常用的USB即是即插即用,但一定要通过PC才能完成,而OTG则不用.
    USB2.0接口已经在各种便携式设备如PDA、移动电话、数码相机等产品中开始普及,但设备终端间的内容交换不能直接进行,必须通过PC中转,这在很多场合为用户带来了不便。例如外出旅行时,用户就无法直接在打印机上打印数码相机里的照片。为了弥补类似的缺陷,USB-IF(USB Implementers Forum)组织在USB 2.0基础之上推出了USB-OTG规范,可以让任何OTG端口配置成主机或周边,实现类似点对点的通讯架构,即在彻底脱离PC的情况下实现各种数码设备间的直接连接和数据传送。

    浪***