听说手机用OTG线可以接键盘 鼠标 U盘 什么样的手机才能支持OTG 功?

听说手机用OTG线可以接键盘 鼠标 U盘 什么样的手机才能支持OTG 功能

全部答案

  • 有OTG功能就是指你的手机可以连接其它有USB接口的设备,例如键盘、鼠标或U盘等等(实际上也就连U盘比较实用)。
    至于能不能用就看你的手机的电池够不够以及你的手机的系统有没有相关的驱动了(一般是没有可以额外安装的驱动的)。
    对于现在的手机而言OTG只是一个鸡肋的噱头:有可以吸引人,显得高端;没有就显得寒酸。
    实际的意义不大。
    不过有一点可以保证:使用OTG功能是对你的手机的电池的一大挑战(OTG是通过你的手机的USB口连接的,很多机器使用OTG期间是无法充电的)。

    曹***