8岁的孩子老是站没有站相,坐没有坐相,该怎么办?

8岁男孩,爱跑爱闹,但是总是站没有站相,坐没有坐相,站立不直不挺拔,给人感觉不精神,坐下也是,往那儿一窝,懒懒的样子,该怎么调整,谢谢帮助!

好评回答
    孩子就象自然里的草木,你让他自由自在地生长,童年是人生最快乐的时光,管束太多太细,只会让他缺乏自信和探索的乐趣,俗称管傻了,你要是害怕他驼背,就买背背佳,或让他学舞蹈去..也能锻炼他的意志...

    橙***

其他答案

  • 经常带他参加体育运动可能会好一些。
    然后告诉她这样软塌塌的男孩会被学校里的小女孩看不起的,会很有效的

    笑***

  • 带他去军营看看解放军叔叔的举止,然后再引导他.

    邻***

  • 您也太心急了吧,欲速则不达。

    旁***

  • 这个是普遍的正常现象。
    谁小时候不是这样的。
    难到你想他在小时候表现得像个总理一样。烦恼重重、深沉严肃呀。
    男孩子会这样表现是正常的。
    等他长到了男子汉的年纪,自然会做男子汉应该做的事。

    阿***

  • 现在的独生子女都这样,在家长面前嘛,我相信他在学校一定是个听话的好孩子,应该多鼓励他(有的时候虽然是违心的),不必担心啊

    会***

  • 是不是大人的生活习惯给了他某种暗示或榜样?让他对着镜子坐,告诉他什么样很丑,什么样漂亮。

    单***

  • 家长要有表率,特别是跟孩子接触多的人。

    l***

  • 8岁实在不能要求太高。
    站没有站相,坐没有坐相,您自己怎样。

    胖***

  • 一定不要总骂他,用不好听的话刺激他,他现在正处于判逆期,下回你看到他哪回坐姿或站姿还不错你就表扬他,慢慢的引导他就可以,我小的时候也这样,后来我家里人总夸我,夸的我都不好意思了,你也试试吧,是人谁不爱听好听的呀

    1***

  • 要从平时开始慢慢的教他,千万不要打骂.这是是需要一点点来教的.

    可***