哪位大侠知道:暗月马戏团要用护甲片换项链需要多少个?能不能拥护甲片换?

哪位大侠知道:暗月马戏团要用护甲片换项链需要多少个?如果是别的专业,能不能拥护甲片换?谢谢大家

全部答案

  •   切,锻造最简单,致密砂轮只消耗石头而已。
    以下是专业列表对应的需要物品,不在专业列表里的就只能用生物原料换。鲜艳的羽毛需要打45级以上的任何鸟类敌人,蝙蝠眼需要去东瘟杀任何蝙蝠类的敌人,包括斯坦里的都行。
      动物原料
      (x5) 毛茸茸的小爪子——1 奖券
      (x5) 破损的熊皮——4 奖券
      (x5) 柔软的狼尾——8 奖券
      (x5) 鲜艳的羽毛——12 奖券
      (x10) 邪恶的蝙蝠眼——20 奖券, 100点声望
      铁匠:
      (x10)粗制平衡石——1 奖券
      (x7) 重砂轮——4 奖券
      (x3) 绿铁护腕——8 奖券
      (x1) 大黑锤——12 奖券
      (x8) 致密砂轮——20 奖券, 100点声望
      工程:
      (x5) 铜质调节器——1 奖券
      (x7) 高速青铜齿轮——4 奖券
      (x36) 绿色焰火——8 奖券
      (x6) 机械修理包——12 奖券
      (x6) 瑟银零件——20 奖券, 100点声望
      制革:
      (x3) 雕花皮靴——1 奖券
      (x3) 坚韧皮外套——4 奖券
      (x3) 野人背心——8 奖券
      (x3) 龟壳护腿——12 奖券
      (x8) 毛皮护甲片——20 奖券, 100点声望
    需要注意的是,这里有个加声望的过程,声望超过一定,低级的物品就不能再增加声望了。
      对应的那个关系我记不清了,但是最好循序渐进地换,可以节省很多高级材料的,因为在0/3000时,你用小爪子跟蝙蝠眼换得的声望都是100点,只是军票获得不一样。 1200军票换的玩意儿在这个版本里还是很鸡肋的,1。8倒是增强了一点。这是现在的属性:   暗月宝珠   颈部   +7耐力   最多增加21点法术伤害或治疗效果   需要等级60   或   暗月护符   颈部   +18敏捷   +7 耐力   需要等级60 1。
      8的属性,宝珠是11耐8精神,最多22点法术效果;护符是10力量19敏捷10耐力。

    白***

  • 看专业了,锻造是要拿最好的砂轮换的

    s***

  • 据我所知,8片护甲片换20张奖券,项链需要1200张奖券.呵呵.
    别的专业似乎不可以.我的一个炼金的朋友就没有看到可以换.
    希望能帮到你.

    凡***

  • 换那个项链要1200个奖券哦,而8个护甲片只能换20个奖券!480个护甲片?昏迷,好多钱啊!! MM

    A***

  • 大概需要1200组皮
    别的专业拿了护甲片也换不了

    骑***