急救 我是新手 在第一场景最后一个任务不会做了

最后一个任务是叫 屠杀的修女  说是在 僧院的地下墓穴里找BOSS  安达利而  可我找不到那个地下墓穴  请问他是在僧院里吗 从僧院回廊往哪个方向走呢?  还是在军营的哪个方向?  麻烦告诉下 谢谢各位了

好评回答
    有个基本路程 暗黑的是种子地图 说也不好说清楚
    从军营进去 有一个向下的台阶 进去 找到另外1个台阶 进到监狱3层,接着要找到一个向上的通道 通向平台的 ,那里有个小站 向上走就有一个大门 进去就是大教堂 在大教堂里再找到一个向下的台阶 一直忘里走到第4层就可以看到老妖婆了(安答利儿)

    魔***

其他答案

  • 同意楼上的说法.

    1***

  • 通过僧院进入地牢再就在那下3层到内侧回廊,进入大教堂再往第下墓穴第1层在下4层到安答利儿的老巢
    它的火抗是—30的
    毒超强,多带点防毒面具
    哈哈。。。。
    祝你好运

    水***

  • 穿过军营来到底下监狱,有个出口出来就是内侧回廊,进大教堂,右边下地下墓穴,到第四层就可看见BOSS了

    g***

  • 你下个NB当先通观熟悉下任务好了,然后再自己玩比较好
    从军营走铁匠任务完了吧!就在那下3层到内侧回廊,在下4层到安答利儿的老巢杀掉他OK 把抗毒加高点

    2***

  • 进僧院望下走就到了,很好找的

    剑***