请问想在淘宝网上卖东西,怎么申请?是否收费?

同上

好评回答

其他答案

  • 淘宝上卖东西不收费,但需要注册成为淘宝用户。如果你要使用支付宝支付费用,则你必须拥有一张支付宝认可的开通了网上银行业务的银行卡,并通过支付宝认证(这个过程你可以到淘宝网上看看)。

    j***

  • 注册吧

    美***

  • 在淘宝上卖东西是不收费的,只要你注册一个淘宝用户,自动拥有一个支付宝帐户,你只要有下列银行的任一张开通网上银行业务的卡,通过支付宝认证(就是从你的卡上往支付宝帐进行充值验证,一般充几毛钱就可以了,这个钱你是可以消费的)就可以在淘宝上卖东西了。
    在淘宝开店就这么简单,我的小店,你看看:
    我的书吧,来坐坐吧:

    c***