各位妈妈在宝宝小时候怎么解决头?

 宝宝头型纠正宝宝两周,睡觉的时候头总是偏在一边,而且偏得很厉害,很多人说宝宝三个月内最好不睡枕头,但又害怕后面再纠正为时已晚,各位妈妈在宝宝小时候怎么解决头型

全部答案

  • 宝妈不用太担心,可以让宝宝换着方向睡睡,不要一直睡在一边,小米枕头最好不要超过1厘米,至少要等出了月子再用。

    离***

  • 我家宝宝 一开始也睡偏了,发现以后就给他纠正,喂奶时朝着反方向喂,他的头就会朝另一边偏,时间长了就纠正过来了

    赵***

  • 我大宝出生也没睡过枕头,中国人流行要睡扁头,我是欣赏不了,后脑勺睡的扁扁的叫好看,我家宝宝到现在是圆头,没睡过,一直左右侧睡的,在国外也没有地方流行睡头的

    王***

  • 米枕头会不会有点硬了呢?宝宝还小,最好是别用枕头,自己经常给宝宝换个睡觉的朝向,过段时间宝宝头型自然会睡回来的,不用太担心。如果要给宝宝用枕的话,宝宝满了三个月后再用就很好了。定型枕最好不要买那种固定凹槽的枕头,不利于宝宝头型的发育。定型枕推荐良良的,枕心里有块托板,和别的矫正头型的枕头不太一样,很科学专业,矫正头型的效果很好。

    t***