特别感人的国产电影?

好评回答
    我觉得国产的没有那种让人感动的,祖孙情是我很多年看过的,那时候我哭了很久,还有后来赵薇的致青春,也让我有了些许感慨。另外推荐国外的《小鞋子》《金氏漂流记》这两部也不是新片,但是在我在看过那么多电影里面印象深刻的。诚心为你解答,给个好评吧亲,谢谢啦

    青***

其他答案

  • 最近感人的电影就比较少了,比较经典的可以看看鲁冰花,或者世上只有妈妈好,都很比较感人的。

    安***

  • 祖孙情、我的兄弟姐妹、岁月神偷、桃姐、斗牛(笑中带泪)、活着、海洋天堂、不再让你孤单

    空***

  • 失恋三十三天

    M***

  • 活着,暖春,美丽的大脚

    低***

  • 被偷走的那五年

    傻***

  • 你好,推荐你看分手合约,原来我又撒了一次谎,致青春,北京遇上西雅图,被偷走的那五年。如果我的回答对你有用请点击好评哦!

    王***

  • 中国合伙人 挺好

    天***

  • 国产经典感人电影:妈妈再爱我一次  海洋天堂  霸王别姬   和你在一起   一声叹息   集结号   金陵十三钗  我的父亲母亲  菊豆  可可西里  暖春  立春  山楂树之恋  活着 东邪西毒  水云谣   希望你会喜欢

    L***

  • 大明猩。十二生肖。

    小***

  • 首推《活着》,然后还有《霸王别姬》《岁月神偷》这都是很优秀的国产电影。

    董***

  • 分手合约.

    雨***

  • 天台爱情、101次求婚、暗恋99天、在一起。这几部还挺感动

    含***

  • 十大超级感人国产电影:
    1.《落叶归根》
    2.《我的兄弟姐妹》
    3.《可可西里》
    4.《我们俩》
    5.《和你在一起》
    6.《美丽的大脚》
    7.《暖春》
    8.《苏州河》
    9.《世界上最疼我的那个人去了》
    10.《活着》

    天***

  • 国产:1.大玩家
    2.气喘吁吁
    3.猫头鹰和小飞象
    4.桃花运
    5.家有喜事
    6.高兴
    7.疯狂的石头
    8.夜店
    9.人在囧途
    10.即日起程
    11.疯狂的赛车
    12.人间喜剧
    13.大人物
    14.宅男总动员
    15.大笑江湖

    S***

  • 我想和你好好的

    半***