是人为什么老爱发犟牛脾气?

好评回答
    臧克家有句话:“骑在人民头上的, 人民把他摔垮; 给人民作牛马的, 人民永远记住他! ”
    人只有有牛的个性,人们才会记住他!所以要想别人注意你,先做一头犟脾气的牛。

    玲***

其他答案

  • 猴子和牛魔王是好朋友,猴子是人类的祖先,每次猴子与牛魔王冲突时,老是牛魔王不地招,所以,要发牛脾气.

    啊***

  • 闹别扭

    豆***

  • 可能那家伙上辈子是牛魔王。

    s***

  • 那是因为有什么事情。

    自***

  • 给自己留个退路,随时撒腿就跑````

  • 因为这样才够“牛”

    q***

  • 牛的脾气比较凶猛

    e***

  • 和人在斗气哪

    杰***

  •     因为人有发泄内心能量的需要,心里有事不发泄会生病的.

    q***

  • 看起来是人  其实是牛
    那是牛成了精变成了人的样子

    1***

  • 不必象疯牛那样受管制,让人人心慌慌的。

    m***

  • 可以说是坚持,执着,固执已见,

    o***

  • 太执着了

    心***

  • 据知名学者考查后得出的惊人结论:
    人,并不是完全由猿进化而来的。在洪荒时期,有好几种动物一起进化成了人。
    猿只是其中一种,当然也是最大的一种,但是,有一些是由猪进化而来的呢,最著名的代表人物有猪八戒,也有由蝴蝶进化而来的,最著名的有祝英台和她的梁兄。也有由牛进化而来的,著名人物我就不提了。
    你所说的为什么人会有牛脾气就是因为这个——————他很有可能是由牛进化而来的下代,也是牛脾气大一点的,是因为他血统很纯正的缘故。
    再之。,再三告诫楼主,这是世上的机密,本人冒了千辛万苦才从国务院盗出来的机密文件,千万要保密保密再保密。

    鱼***

  • 因为牛不会发人脾气啊

    小***

  • 是啊,为什么要发犟牛脾气呢?
    可不发怎么会是人呢?

    清***

  • 因为爱吹牛的人太多了呗!!
    还不许牛发脾气呀!

    A***

  • 就是,人不这样的话还特无聊呢?

    来***

  • 总来这儿顶滴即称发犟牛脾气!!!踢人滴是犟驴...

    丈***

  • 谁呀?在这儿吹牛!都吹走了我吹什么?????
    气~气~~气~~~呀~~~~~~~~~~~~~~~
    唉~~~~~~~~~~~~~

    韓***

  • 你是不是属牛的

    七***

  • 在一个受宠爱的环境中生长的人,或是从小在爷爷奶奶家以及外公外婆家长大的小孩,长大后这种个性更为强烈.有人说是恋#情绪,或者可以解释.

    3***

  • 犟牛脾气
    成事的前提

    若***

  • 目空一切.自以为是.唯我独尊.总以为自己的言行正确。别人略有异议就脸红脖粗.趾高气扬.说长道短的大发犟牛脾气!

    糊***

  • 因为人天天吃牛肉~

    l***

  • 这叫有个性,象我就是........但也有乖乖羊呀

    1***

  • 表达想吃嫩草的强烈愿望

    料***

  • 为的是想和老牛教教劲,看谁能拿下“斗气第一”的桂冠。

    吮***

  • 执着

    想***

  • 理所当然是发犟牛脾气

    星***

  • 自尊心和虚荣心在做怪

    骄***

  • 古时有个养牛的人,深知牛的脾气很犟,有一次别人劝他做一件事,他就是不听,还说:我的脾气就和我家的牛一样犟,你劝也没有用! 就这样一传十十传百地流传了下来,成为了固定说法!就有了现在所说的:发犟牛脾气!

    再***

  • 可能是你脾气不好.

    x***

  • 人的各种情感由神经感受刺激脑垂体再控制各部分分泌各种激素使人会有各种情感上的表达 再表现的行动上 所以说人是有感情的动物 很多感情思想交织了人的各自魅力 所以牛脾气是一方面的心理反射 要摸清别人的脾气 了解牛脾气发生时受到刺激的原因 使之避免牛脾气的产生条件 这也是这个人的一部分它有时也是优点魅力所在 一般有牛脾气的人挺正直不会和你玩太多无聊的心眼

    l***

  • 为迎合对方

    距***

  • 有牛脾气不见得坏,正反映了这种人不虚假,有可取之处;交这样的朋友,利大于弊。

    老***

  • 男人崇拜牛呀!啥不错,都与牛有关系!所以也不禁逗

    纸***

  • 那才叫牛呀,多神气呀,
    把自己的亲戚朋友吓得要命,
    别人可是高兴得很哪!
    有这样脾气的人,
    实在是无聊,少教!

    l***

  • 不同程度都有儿童心理。

    1***

  • 体验一下牛的心理

    梦***

  • 爱发牛脾气的人,是心理不平衡的反映.是一种修养不到位的表现,出家之人,基督教徒一般不发.宰相肚里能撑船,还有啥火发!

    实***

  • 是人嘛。就会有不足,人无完人嘛!其实“老爱发犟牛脾气”的人就看他在哪一方面发?坎荒芫缘厮嫡庋筒缓茫蛭谀承┓矫妫喽远裕饪赡芑故且桓鲇诺隳兀?

    r***

  • 因为不是每个人都象你一样风度翩翩的。

    1***

  • 是牛啊!当然了

    雨***

  • 没办法,是移转原因。可以自我进行控制。

    西***

  • 人不牛就对不起自己~

    白***

  • 因为他们总是自以为是,总以为自己是对的!

    林***

  • 原来是条牛。

    赵***

  • 主人给这头牛取个名叫“人”哈哈,自己也觉得回答的怪。哈哈。

    丁***

  • 当局者迷了,钻牛角尖退不回来了,就犟呗.

    y***

  • 人嘛,总要有点特点了!

    翘***

  • 因为风度翩翩  么!所以嫉妒的人就多了!

    1***

  • 野性的潜意识体现________原始人以前和犟牛是好朋友:人以群分,物以类聚嘛!

    1***

  • 因为属牛呀!!

    秋***

  • 老道(牛鼻子)的后人
    理所当然是发犟牛脾气

    瑜***