深渊穿什么装备好?

1.40级以后深渊穿覆壳或者强化米套,哪个好?
2.覆壳套都有什么?分别需要多少钱?
3.强化米套都有什么?分别需要多少钱?
4.米匕首多少钱能买到?
请有经验的朋友回答,谢谢

全部答案

  • 穿覆壳啊   在拿一把好武器啊  就OK

    问***

  • 我晕!!全覆式是C顶重装 不是刺客系的装备!!
    覆克套+鞋子 增加5%的物理防御 市场价格280-300万(包括鞋子)
    强米套+鞋子 增加4%的回避     市场价格一共也就120万左右
    米匕首为攻击80的真正D顶      市场价格200万左右

    1***

  • 其实也没什么,最好的当然是直接穿S顶。虽然不精通但只要能穿上就穿!考虑到服务器目前的实际情况(暂时无人有此装备),建议你还是委屈一下穿B顶装。如果资料有困难也可以考虑穿次点的其他B装,什么?你没这么多钱?那你再委屈一下穿C顶+B吧。啊???????你这也买不起?那你就穿C装痛苦去吧。
    哦!你确实没有钱了?那水晶+覆套你总得有吧,你还没有啊?D顶你总得有吧!
    其实楼主没有向大家介绍自己的条件,有钱当然穿得爽,没钱你就看着办啦。
    一个原则就是武器要最好的,其次衣服要高防的。(不是太重要,有奶妈你怕个P,没奶妈衣服再好也坐死你)

    h***

  • 当然是穿覆壳拉 还用怀疑吗? 武器就是水晶匕首  最好都贴上去 嘿嘿
    至于你问的价格嘛 8好意思 俺就离开天堂很久了 这些都忘记了

    p***

  • 覆皮      防御+5%(覆皮皮甲,覆皮胫甲,覆皮长靴)
    强化米套  回避+4% (强化米衬衣,锻造米胫甲,米靴)
    飞龙      魔防+5%  (飞龙皮甲,飞龙皮长靴)
    全覆是重装深渊不要穿

    潇***

  • 穿FK,衣服120,裤子70,靴子125;  +巨头50+米长手套35。拿黑暗狂啸600配冰弓270(打架用)。你觉得如何。关键是要有钱钱,首饰用C顶。。。。。。。。。。。。。安逸不,?????够了换水晶匕首配卓越弓(打架、引怪用)。

    t***

  • 穿全覆式套装

    北***