深渊穿覆壳好还是米套好?

1.40级以后深渊穿覆壳或者米套,哪个好?
2.覆壳套都有什么?分别需要多少钱?
3.米套都有什么?分别需要多少钱?
请穿过的朋友回答,谢谢

好评回答
    穿覆壳好,防高,流行。
    覆壳套,防御+5%。是覆壳上衣(C),覆壳胫甲(C)加覆壳鞋子(C) 价:290-300w
    米套是强化米索莉吧,回避+4。强化米索莉衬衫(C)强化米索莉胫甲(C)加米索莉鞋子(D) 价:100w左右
    米匕首,240w左右

    g***

其他答案

  • 妇科好

    夜***

  • 个人认为如果是团练,建议买套强米
    单练买覆壳

    g***

  • 我们和朋友pk玩  同级的骑士砍穿强米的大地 10下 只命中了一下
    而我是穿FK的银月   虽然防高点 但是被砍中了6下  (因为白精灵自身回避比较高)  所以对于近身攻击的 建议用用强米

    风***

  • 我也觉得穿米套好.加四回避来.不过我用覆盖.因为好看.呵呵.

    j***

  • 他说的是强化米.个人认为大地与深渊穿米好,毕竟差4回避啊.多闪几下都赚回来了.宝藏回避不高就没什么意思了,还是穿FK吧.不过FK比强化米好看多办了:)

    e***

  • 穿覆壳好................

    天***

  • 当然是覆壳了,米套是给法师装的。。。。不然买飞龙套也行啊!
    价钱不是很清楚,大概300W吧!覆壳是轻装,米套是法套!

    l***

  • 穿覆壳好,防高
    覆壳套是衣服,裤子加鞋子 价:300w左右
    米套是衣服,裤子加手套(精灵米手套) 价:100w左右
    米匕首,300w左右

    d***

  • 穿锁套多好啊!!!!!94贵点!!

    p***