在坦克地图里怎么才能踢两个连着的泡泡

尤其是两个钉子旁边的,是往前踢安全些还是往后踢更安全,我两种全会但是都不熟是不是我练的不对呀

好评回答
    踢两个连着的泡泡?如果你是站在两个泡泡的旁边的话那是不可能踢得动的。(除非一个先往上,或往下踢。)
    如果你是站在中间的话,最好就用半身位踢(我就是,先放一个,再在旁边放一个,就可以直接走过去踢,因为半身位的缘故,角色就会走到下面一格去,而泡泡就踢出去了。),不然很危险。至于踢哪边,技术熟的话就踢向近的那边,不太熟就踢向远点那边。

其他答案

  • 黑妞。笨。

    三***

  • 奇怪的问题..

    等***

  • 选的人物不对 那人物什么名字我忘了  有两个泡泡的就是 你在坦克里 站着下半身 也就是你站的地方的下面条线的中间 你在吃了T泡泡的那个鞋 你随便怎么T都死不了 得多练习

    血***