我该怎么做,大家给点建议吧

现在想想当初嫁老公的主要原因是因为自己上一份感情受挫折了心里很苦恼,正好他关心我,爱我,人也比较老实。再加上父母感情一直不好,爸爸有外遇,妈妈很痛苦,经常在我面前说找一个老实人就可以了,有钱的男人没有好东西。那时年轻考虑问题也比较简单,也没有考虑很多现实的问题就嫁了。他家里很贫穷,结婚的房子是我父母给买的,他只是一个汽车修理工,我从事进出口贸易。结婚快半年了,他一直对我不错,帮我洗衣服,做饭!可是我就是不能爱上他,对他只有感激,没有别的感情,我们在一起基本没有什么共同语言,也就是随便聊聊,发发工作上的牢骚什么的。我有很多苦恼以及工作上的问题都不能跟他说,他什么都不懂。我们老板请吃饭,他都不好意思参加,就是去了,也不会说话,就会闷着头吃,感觉很丢脸。可能自己比较自私吧。我们接触的人层次不同,生活方式、消费观念完全不同,这是我最不能接受的。可能就是因为这些原因,我现在又喜欢上另外一个人,他和我一样都是做贸易的,也发生了不该发生的事,现在很苦恼。想过离婚,可是毕竟结婚的时间不长,老公也是老实人,离了只怕对他伤害很深,也想努力想去好好爱他,可是真的做不到,现在对他只是感到很内疚。
我不希望自己就这样过一辈子,就是离了婚也不一定跟现在喜欢这个人结婚。人一辈子好时候也只有短短的20几年,我现在才25岁,还有很多理想想去实现,不想到老了连点值得回忆的东西都没有。
也奉劝那些打算结婚的女孩子,你真的考虑好了吗?千万不要冲动!
大家给点建议吧!谢谢了!

好评回答
      像你这样的老公不多了,那么关心你照顾你,你可以培养他啊,让他在业余时间上些补习班或夜大什么的,他的知识多了,你们的语言也会多起来的.
    其实和一个爱自己的人在一起生活是件很幸福的事情,夫妻在一起生活,不能只有爱情.两个人总有一个强一个弱,一个主外一个主内,而且我觉得你应该是个事业心很强的女人,找个这样的老公正合适,总要有一个人照顾家的啊.
    你现在还年轻,如果真的不想勉强自己那就分手吧,但是我建议你分手后不要和你现在交往的男人在一起,因为你和他的开始是在你有婚姻的时候,我觉得这种男人不可靠,首先他没有责任心,在你还是别人的老婆的时候他竟然和你搞婚外情,以后这种事情也会发生在你们的婚姻里.
    我觉得你这么做也不对,对你老公的伤害真的很大.如果想找下一个伴侣,最好在你办完所有离婚手续后在进行,或者先做个普通朋友,办完手续后在深入发展.这样的交往才牢靠.人生很短暂,好好珍惜哦!!
    但是我还是觉得你现在的老公真的很不错,只是你的心没有摆正,总觉得他配不上你,多想想他的好,你会觉得其实他是个很完美的男人!!现在肯为老婆洗衣作饭的男人不多了,不要去藐视你老公的工作,任何行业上的人只要做的出色,勤奋努力,都是可敬可爱的.

    寂***

其他答案

  • 你老公现在肯定有一种自卑感,才不愿意与你一起抛头露面,你要想办法提高他的"地位",使你们平等,慢慢的培养感情和共同语言.要相信,找一个爱我的人比找一个我爱的人幸福很多,特别是女孩子.所以你也要转变观念,平衡心态,不要再做对不起你老公的行为.

    c***

  • 如果你真的不爱你的老公那就和他离了吧,你们的人生还很长,长痛不如短痛!有一句老话说“硬拆十座庙不毁一门亲”,可是如果这个亲事是毁了两个人的话,那么毁了这门亲也是善举啊,你说是不是?你不爱他,表面上是你心理苦,可实际上他也不痛快,所以这样的婚姻是在伤害两个人。
    不管你们两个是否相爱,离婚都是一件很痛苦的事,就象是经历一场大型的手术,病患者要经历漫长的伤口愈合过程,亲友们要经历陪侍的辛苦甚至于痛苦!但是,风雨过后就是彩虹。只要你本着一颗真诚善良的心,你就会用短暂的痛苦换来一生的幸福……
    我建议你从其他方面来补偿你现在的老公,比如住房和财产多倾向与他(不要计较房子当初是谁买的),客客气气的分手,不要让曾经的亲人变成仇敌!
    如果你自认为能处理好这些事情的话,你就向你的新生活迈进吧!

    木***

  • 既然这样当时为什么不找个你爱的人结婚呢?现在事实既然如此,就这样吧,如果以后找的还不如现在的对你好你多后悔、啊,我相信你们在一起会培养出感情的

    z***