求助 网上银行

本人已有工商银行基金
可不可以在网上买卖?
如可以步骤是什么?
感谢。。。

好评回答
    通过工行的金融@家网上证券系统可以进行网上基金交易,具体步骤如下:
    [1] 在工行网点开灵通卡和理财金卡(已有的可以不用再开);
    [2] 在柜台完成基金账户开户、基金交易账户开户、TA基金帐号登记等相关手续(您已在工行买过基金,这一步已经基本完成,只需将上面的账号关联到您的理财金卡即可)
    [3] 通过营业网点注册或在网上自助注册为金融@家用户(推荐使用网上自助注册,可以参照网页上的帮助信息)
    注册完成后就可以登录工行网上证券系统进行交易了。
    需要注意的是,办理上面的业务最好到较大的工行网点,因为在较小网点工行的服务人员可能对基金业务不熟,这样不但费事还会浪费您宝贵的时间。

    蓝***

其他答案

  • 可以,很多银行都可以呢,但我提醒你几句
    1.如果你不是电脑高手,那么千万不要在别人的电脑上使用.
    2.自己的电脑,就不要装什么乱七八糟的东西,特别是下载那些东西,十之七八带病毒.
    3.这点很重要:申请电子身份证,USB-KEY,类似于一个U盘,从理论上讲,目前是无法破解的,没有这个U盘,有什么都知道也都不能交易.

    浪***

  • 可以。安全性不高!

    球***

  • 还真的不好讲

    战***

  • 安全性有待考证 小心木马病毒 盗取密码 不是很明白还是小心为好!

    罗***

  •   首先,您可以根据:
    的操作步骤到工行柜台办理开通个人网上银行,开通之后可以根据以下步骤在网上银行上买卖基金:
      1。 网上基金认购流程
        流程图:

      认购时注意事项:
      ①初始认购金额为个人最低认购金额的整数倍;追加认购金额应为追加认购基数的整数倍,且大于最小追加认购金额;
      ②认购金额要大于0,并且必须大于对公最低认购金额、小于对公最高认购金额;
      ③不同的基金有不同的认购金额要求,如果输入金额不符合认购该基金的金额规定,将提示错误的具体信息,用户需重新填写;
      ④基金发行期间,只有认购业务;已认购的基金单位在发行期间不得卖出;
      ⑤网上进行基金认购,交易的确认需要到基金发行期结束时才能确认,因此当日认购确认无法查询到有关信息,只能查询当日交易明细。
         2。 个人网上基金申购流程                 流程图:   基金申购时注意事项:   ①基金申购限于基金存续期间;   ②基金申购时,申购价格未知,申购以金额为单位;   ③基金申购金额应该是最低申购金额的整数倍;   ④在网上进行基金申购,交易的确认需要至少T+1日,因此当日申购确认无法查询到有关信息,只能查询当日交易明细。
         3。 基金赎回流程  流程图: 最后,祝君好运! 。

    h***

  • 楼主,
    一)注册工行的'个人网上银行',可以网上自助注册,也可以带上你的灵通卡到柜台办理,我记得是免费的,最多也只收10元。
    二)如果他们向您推荐'个人客户证书',您可以拒决,这个东西只是起安全保障作用,没有也不影响交易,有了反而会比较麻烦,反正我是不要。
    三)开通成功后,登录工行的网上银行。 点击个人网上银行,输入登录卡号和密码即可。
    四)进入网上银行后,里面有个网上基金业务,里面该有的都有了。

    小***

  • 可以进行网上基金申购、赎回和转换业务。您到工行办理网上银行开户、申请个人客户证书,申请个人客户证书要交纳80元(取得个人客户证书到USBKEY )。然后按照工行网络交易步骤进行设置开通。

    老***

  • 1、带身份证和用于买基金的银行卡去银行柜台开通个人网上银行业务,收费10元;
    2、如果自己登陆工行网站开通个人网上银行业务,不收费,在工行网站首页点击注册个人网上银行,用银行卡号开通即可,不收费。

    q***

  • 工行的个人网上银行可以买卖基金等,带身份证和储蓄卡到工行开通个人网上银行,再到自己的电脑上进入工行网站按要求进行设置,工行的网上银行服务也是口碑不错的,也很方便,在交易时间买卖、转换、信息更改等事项自己几分钟就可完成。还可以根据大盘走势到下午2:30分后操作,一下就好。办公室和家里有电脑都行,此业务目前也不另外收费。

    小***

  • 不可以!
    那是非法的!

    l***

  • 可以在网上购买.
    首先申请个人网上银行业务
    领取客户证书
    设置好帐户等
    选择好后进行操作
    如此简单.

    t***