打牌时如何私聊?

打牌当中如何给对家发信息或给牌友提示话语?

好评回答
    在qq游戏里,比如拖拉机吧,进入拖拉机游戏室界面,左边是游戏,右下角的位置是用来发信息的,可以选择信息也可以自己输入信息,要想作弊,就把对方加为好友,在聊天室里面给牌友提示语,这样更隐蔽。

    y***

其他答案

  • 如果能私聊的话,岂不是很容易作弊吗?这样大家都互相作弊,打牌还有什么意思啊?你的问题好奇怪

    1***

  • 你怎么问作弊的问题呀~~
    其实你只要在游戏中把他加为好友,这样就行了呀~~
    最简单的就是把对方加到你的QQ 里呀~~ 哪不行了呀~~ 呵呵哈在QQ中就可以这样使用。不过作弊是不好的行为哦

    t***

  • 在QQ中就可以这样使用。不过作弊是不好的行为哦

    梦***

  • 你怎么问作弊的问题呀~~
    其实你只要在游戏中把他加为好友,这样就行了呀~~
    最简单的就是把对方加到你的QQ 里呀~~ 哪不行了呀~~ 呵呵哈

    t***

  • 如果能私聊的话,岂不是很容易作弊吗?这样大家都互相作弊,打牌还有什么意思啊?你的问题好奇怪

    d***