蜗牛大师请回答:要俺命的6个boss,你们在哪呢?

牛哥啊,今天俺打了一天了,钥匙一把没看到,更别说那6个怪物了,毛也没看到!我进入游戏,显示是1.11版本的,补丁也装了,23个符文补丁也装了,直接出6个怪物的补丁也装了,今天杀了女伯爵,衣卒尔,召唤者不下50次了(地狱),钥匙没出一把,郁闷那!但我是用我以前1.10的99级亚马逊杀的?这难道不行吗?(注:我进1.11的时候,我的以前的人物都在,我玩的是单机的)难道要新练一个新人物,才可以吗?但我发现打出来的装备和1.10的不同,1.11的装备前面多了[Eth],没错吧?呵呵.牛哥啊,我知道你是前辈啊,你帮帮我啊,小弟感激不尽!请说的详细一点啊!对了,我把出6个怪物的补丁装在你说的暗黑的文件夹里了,就是出红门的那几个文件,我把它们覆盖到暗黑的总文件夹里了,对吗?等待您的精彩解析!

好评回答
    1、ETH的意思是该装备为无形的无法修复的装备,110也能打到的,这个不是问题。
    2、那个开红门的补丁全部复制到暗黑游戏目录里后,需要运行plugy_install这个文件的,然后点两次确定,再进游戏,选项界面的右下会显示,plugy V 6.00的,这样才能去打钥匙的。
    3、那个直接出现6BOSS的补丁是不用打钥匙的,去我告诉你的那些地方直接找就行。
    4、直接出现6BOSS的补丁复制时是否让你替换?如替换过就肯定没问题的。
    5、两个补丁不冲突的,全装上后的结果是,想直接打BOSS的就直接打去,想开红门再打的就先去打钥匙开红门打,都可以进行的,我测试了没有问题的。
    祝:好运

    战***

其他答案

  • 喂喂喂大侠你不至于吧 不是下了直接出6BOOS的补丁吧
    那你不会直接去打暗之三巨头啊
    老魔在ACT3的残破神殿
    暗黑在ACT1的石块旷野红门里
    巴尔在ACT5远古之路的冰窖里
    你打那几个小BOOS干吗  那个出不出钥匙关系不大

    魔***