天二真的是在公测吗????

听听网游们的心声吧:“搞什么啊。我玩过的最荒唐的游戏就是天2了。不要叫什么公测了。好啊大家把事搞大,去黑了新浪网支持哪些正在搞新浪的英雄呵呵用我们的枪去顶死小日本吧我看改公厕吧几吧,以后凡是新浪的游戏不管再好玩,都不看了不玩天堂2了再等几天“开天”公测,开天真的很好玩,内测的时候服务器也不错 他娘的,我日新浪老母!面对这么多玩家的呼声做缩头乌龟!我靠!庆祝新浪官网被黑!庆祝新浪官!”

全部答案

  • 什么态度啊?
    我们也急啊
    急又有什么用啊?
    等等
    吧

    1***

  • "面对这么多玩家的呼声做缩头乌龟!我靠!"
    说新浪我不一定发表言论,但你的这句话我很欣赏 ^_^ 性情中人丫

    1***

  • 说得严重了 但我决的新浪这次的公厕真是脱了裤子放屁(多此一举)鄙视

    1***

  • 我要删了!如此游戏不玩也罢!宁愿玩那些能顺利进去的垃圾游戏!
    从邮箱的系统就能看出新浪的垃圾!

    1***